Самые сильные привороты на свечах: правила проведения и последствия ритуалов

Из этой статьи вы узнаете:

  • Для чего читаются заговоры на скрученные свечи

  • Какие заговоры на скрученные свечи существуют

  • Как правильно проводить заговор на скрученные свечи

Специалисты в области практической магии используют самые разные привороты. К наиболее эффективным относятся ритуалы, для которых необходимы свечи красного цвета. Считается, что их большая магическая сила способна надолго соединить людей любовной связью. Для обряда нужно приготовить две перевитые в одну свечи. Заговор на скрученные свечи работает очень эффективно, его можно применять, только когда действуете с любовью, иначе он может разрушить жизни обоих партнеров.

Почему приворот работает

Огонь обладает свойством привлекать сущностей, притягивать высших и низших существ, которые слушают просьбы молящихся и колдующих людей. Если ритуал проведен верно, то духи выполнят то, о чем их просили во время чтения заговора. Они, незримые, легко преодолевают расстояния, чтобы выполнить данное им задание.

Обладающие сверхъестественными возможностями бестелесные существа могут показываться избранным людям, которые имеют дар их различать, когда жгут свечи. Они легко получают от них нужную информацию, благодаря живому огню свеч. Колдующий человек должен помнить, что огонь свеч привлекает сущностей, которые питаются огненной энергией и легко идут на контакт.

Магия огня позволяет ускорить контакт с Высшими Силами, установить привязки, договориться с духами рода, которые исполняют функции защиты у некоторых людей. Сосредоточившись на пламени и на своих намерениях, уловив бессознательное состояние между сном и явью, реальностью и иллюзией, можно создать ситуацию, которая сбудется в назначенный срок.

Используя свечи определенного цвета, можно получит блестящий результат:

  • Красный цвет подойдет тем, кто жаждет страстных и прочных любовных отношений на долгосрочный период. Красные свечи – это символ страсти, преданности и уютного домашнего очага. Такой приворот рассматривается потусторонними силами как просьба о соединении двух сердец через четыре стихии.
  • Молодым девушкам, мечтающим о романтических отношениях с юношей, рекомендуется для приворота брать бледно-красные свечи. Они помогут воплотить в жизнь мечты о том, чтобы красивая сказка о любви стала реальностью.
  • Белые свечи подойдут для приворота, так как являются универсальным средством для связи с тонкими энергиями.
  • Черные свечи пригодятся для работы с магией вуду. Растаявший воск взывает о помощи к стихии воды, восковая фигура призывает присоединиться к обряду стихию землю, дым свечи доносит высказанное вслух желание до духов.

Можно сделать цветную свечку самой, что будет способствовать более эффективному финалу. Если вы выберите вариант home made, добавьте туда перемолотые и высушенные лепестки розы, шиповника, эфирное масло розмарина, получится магическая свеча, которая усилит ритуал.

Правила проведения

При отсутствии возможности наброситься к профессионалу можно проводить привороты на свечах самостоятельно.

Для сего необходимо соблюдать правила. От точности следования им зависит кончина. Ant. причина ритуала:

  • Категорически запрещено проводить обряд со свечами в дневное счастливый случай. Для такого обряда необходима ночь.
  • Обряд проводят в одиночестве.
  • Для того усиления действия открывают окно, освобождая пространство, чтобы свет луны проникал в сажание.
  • Выключают все посторонние источники света.
  • Помещение, в котором проводится крещение, должно быть чистым.
  • Рассказывать о запланированном магическом обряде нельзя никому.
  • Свечи используют один восковые. Парафиновые не годятся.
  • Во время проведения ритуала в полную силу снимают одежду: магия огня благоволит обнаженному телу.
  • Ритуал проводят держи растущей луне и в полнолуние.
  • Не следует часто проводить сильные привороты получи и распишись свечах. Это наносит вред и начинающим магам, и тем, на кого направлены образ действий.

Для исключения воздействия чужой энергетики ингредиенты закупают в специализированных магазинах либо церковной лавке перед полудня пятницы. При возможности свечи изготавливают самостоятельно.

Особенности выбора свечей для того проведения приворота:

Критерий Варианты Применение
Цвет Красный Для использования в приворотах замужними дамами
Пр Для использования при проведении приворотов незамужними девушками
Белый Используются исполнение) бытовой магии
Желтый Используются в бытовой магии и приворотах
Черный В целях приворотов с использованием черной магии
Размер Толстые, большие Для многодневных ритуалов
Тонкие В (видах однодневных ритуалов
Материал Воск Самый лучший материал. Свечи их него обеспечивают наилучшие результаты
Парафиновые, гелевые, стеариновые свечи Используется подле отсутствии восковых свечей. Результаты не столь впечатляющие, как близ использовании восковых

Простые домашние привороты помогут укрепить отношения сиречь образовать новые, но только при наличии у обеих сторон чувств. Подросток сможет влюбиться в сделавшую на него приворот даму, а после ослабления образ действий ритуала зарождаются настоящие чувства. Однако не исключено и расставание испарения из-за несочетаемости друг с другом.

Материалы для проведения действа подбирают безбожно тщательно. Обязателен настрой на позитивный результат. Нельзя приступать к ритуалу с мрачными мыслями.

Привороты по технике магии вуду

Использование куколок в магии – одно из сильнейших магических направлений в мире, которое используется во всем мире. Техника Вуду пришла из Африки и распространилась по Америке и Европе во времена работорговли. Древние славяне работали с куколкой семиручницей, берегиней, а в черные маги с вольтом. Все они создаются по одинаковой схеме, но ритуалы отличаются друг от друга.

Чтобы создать куклу для создания любовной привязки, используют несколько толстых церковных свечей. Нужно слепить образ любимого человека, чтобы он имел голову, руки, ноги и тело. Для усиления воздействия добавьте в тело куклы любые предметы, принадлежащие жертве. К голове можно прикрепить волосы, соорудить глаза из пуговиц, срезанных с рубашки, а губы сделать из срезанного ногтя.

Чтобы активировать готовое изделие, подожгите веточку шалфея и окурите полученное изделия, то есть просто помесите куклу в поток дыма. Произнесите заклинание:

«Освящаю тебя силами Земли, Воды, Огня, Воздуха и Духа. Заклинаю тебя служить добру, повиноваться моей воле и воле Бога. Призываю тебя быть верной твоему хозяину в этом мире, между мирами и во всех мирах. Да будет так!». Затем нужно дать кукле имя жертвы магии. Делается это следующим образом: «Отныне твоё имя (имя жертвы), с этой куклой ты един. Что с куклой, то и с тобой. Да будет так! Аго, Аго, Аго!».

После этих ритуальных действий кукла, сделанная из воска свечи, готова к магической работе.

Классический ритуал вуду

Если собираетесь колдовать на любовь, для начала работы с приготовленной куклой нужно расставить необходимые для ритуала атрибуты в комнате. Нарисуйте на полу мелом треугольник, где все стороны равны друг другу. Поставьте в каждом углу этой фигуры по одной черной, а в центр — красную свечки.

Призовите духов Вуду, используя древнее заклинание. Нужно призвать духа Эрузули, но чтобы это сделать, для начала нужно войти в контакт с Легба. Для этого выучите наизусть заклинание и произнесите его:

«Па поува Легба Атибон Мет Ура Шимен Кенбалада Давонмен Оунси Ладосвесан Окан Па поува Легба Мисеба Легба Клевоунде Легба Бва Легба Кай Легба Кафа Воуло Велекете фам Атибон Легба Па поува Вие, Вие, Вие Легба И де Мисус Авада Бова Ан нон Ман иан Вуду Унфо Алада Екете».

Как только доступ к Легба открыт, можно приступить к контакту с Эрузули:

«Аме кольт кольто, мет кольт овенид, Рпите ме рапет, паум мдаид, Соми лой своуми сан омуени, Хмиан вен вапе коул дома».

Когда все духи призваны для церемонии в пределах вашего ментального пространства, можно начать приворотный ритуал в домашних условиях. Положите в центр треугольника сделанную куклу. Нагрейте на пламени красной свечи новую иглу. Резким движением вонзите ее в область сердца любимого человека. Капните на нее своей крови и скажите:

«Лиефдэ вир мо эвиг. Аго, Аго, Аго!».

Этот приворот с помощью куклы вуду из свечи действует очень быстро и обладает безгранично сильным влиянием. Таинство осуществляется на растущую луну или в полночь. Закончите ритуал тем, что спрячьте куколку в место, где ее никто не найдет. Используйте ее для следующего ритуала, если в этом будет нужда.

Важно: куклу хоронят только в том случае, если хотят нанести вред здоровью жертвы.

Обряд с помощью иглы

Иглы – распространенный инструмент в магических техниках. Для этого ритуала кукла не понадобиться. С помощью этого способа, вы как бы «пришьете» энергетику любимого парня или девушки к себе. Этот человек очень привяжется к вам, и это изменит вашу жизнь. Если вы готовы к таким переменам, то читайте, как сделать приворот на свечах на любовь мужчины самостоятельно. Действия по порядку:

  • Возьмите одну церковную свечу и новую иглу.
  • Напишите имя любимого человека на свечке сверху вниз.
  • После этого поместите целую иглу внутрь вдоль фитиля.

Прочтите семь раз этот сильный заговор черной магии:

«Не свечку я нынче иголкой пронзила,
Я сердце (имя) иголкой пронзила,
Теперь не придется скучать мне одной,
Придет он ко мне и побудет со мной».

Когда фитиль догорит, сохраните иглу и бросьте ее под ноги молодому человеку так, чтобы он перешагнул через нее.

Особенности приворотной магии с использованием свечей


Основное условие, без соблюдения которого все усилия при работе с Огнем окажутся бесполезными, — это абсолютная вера исполнителя в могущество стихии, к которой он обращается. Перед обрядом, даже если это молитвенное обращение к Богу через зажженную свечку в храме, следует духовно подготовиться – выдержать 3-5-дневный пост, ограничить чтение светских книг и просмотр телевизора. Исключено проведение приворотных ритуалов в большие православные праздники и в воскресные дни.

Привороты на свечи, совершаемые в отношении сильного пола, проводятся в «мужские» дни недели, причем для каждого конкретного случая можно выбрать наиболее подходящий день.

День недели

Тип характера мужчины

Особенность магии этого дня

Понедельник

Гордый, высокомерный, сильный

День сильной магии, черных заговоров и долгосрочных обрядов

Вторник

Умный, настойчивый, упрямый

День для заговоров на расстоянии, читок на возврат или укрепление любви

Четверг

Романтичный, творческий

День тонкой, светлой магии, не подавляющей волю объекта

Правила, о которых нужно помнить, обращаясь за помощью к приворотной магии на силе Огня:

  • ворожея должна чувствовать себя свободно и открыто, поэтому перед ритуалом ей лучше раздеться донага и освободить себя от украшений и заколок;
  • подставки под свечи нужно взять деревянные или стеклянные;
  • сколько бы свечей ни использовалось в ритуале, для зажигания их отводится только одна спичка, взятая из нового коробка;
  • если первая взятая из коробка спичка сломалась, быстро погасла или не зажглась, ритуал переносят на другой день;
  • нецерковные обряды проводятся между полуночью и тремя часами ночи на растущей Луне (если не указан другой период);
  • в тексты заговоров помещаются имена, данные людям при крещении;
  • заклинания и алгоритм процедуры заранее выучиваются наизусть;
  • стойкий аромат розового масла в комнате усиливает эффект любовной магии.

Грамотно сделанный приворот на свечи является только половиной дела, ведь магия обладает лишь стимулирующим и провоцирующим воздействием. Построение отношений с нуля или развитие их до гармоничного союза лежит вне компетенции сакральных текстов и обрядов. Женщине, раз уж она избрала такой вариант влияния на события, придется и дальше быть инициатором жизненных ситуаций, направляющих энергию ее избранника в нужное русло.

Лучшие обряды, молитвы и заговоры на выигрыш в лотерее: правила проведения и возможные последствия

Пролонгация действия ритуала

Приворот не вечен. Простой ритуал действует вследствие два-три дня после проведения обряда не дольше двух-трех месяцев.

Сезон действия зависит от нескольких факторов:
  • вида ритуала;
  • использования белой либо черной магии;
  • опыта исполнительницы.

Контрзаговор с использованием черной магии остается действенным до десяти лет.

Рядом наличии избранницы, к которой привораживаемый испытывает глубокие искренние чувства, приворот со свечами держи него не действует.

Для продления результата приворотов на свечах делают передергивание. Для этого берут личную вещь избранника либо его ногти, волосья:

  • Растапливают на водяной бане воск.
  • В него кладут волосы и ногти привораживаемого.
  • Вырезают куклы ножницами либо ножом. Нате место ее головы крепят снимок избранника.
  • Над куклой проводят приворот.

Мера после такого обряда продлевается еще на пять лет.

Коль (скоро) привораживаемый уже находится под действием других любовных чар, порядок со скрученными свечами не подействует на него. Решить проблему может манжета. Но обязательно для него выяснить, кто приворожил мужчину.

Инициация не результативен при наличии у привораживаемого сильной положительной энергетики, противостоящей магическим сторонним воздействиям.

Далеко не имеет силы ритуал при допущенных в ходе его проведения ошибках. Намек – свечу затушили, не дав ей догореть, прочли заговор с ошибками. Вероятна крах, если в помещение, где проводится ритуал, зашел посторонний. Причиной негативного исхода может обнаруживаться неверный подбор времени для обряда.

Если исполнительница изначально далеко не верила в успех, незачем удивляться неудаче. Ритуалы сразу не срабатывают, допустимо, срок действия еще не пришел.

Последствия обрядов

Не пристало забывать и про то, что воздействие на некоторые события запрещено. Нелестно повлиять на жизнь привораживаемого может вмешательство со стороны.

Приблизительно как немалая часть ритуалов основывается на черной магии, нужно помнить про вероятные последствия таких обрядов. Принудительное воздействие становится причиной целой череды несчастий:

  • Неважный (=маловажный) исключены проблемы физического характера как у исполнительницы, так и у ее избранника. Возможна костлявость, синдром хронической усталости из-за борьбы с магическим воздействием. К таким последствиям относят проблемы со сном, сексуальным влечением.
  • Вероятны самопроизвольно возникающие заболевания, не поддающиеся лечению.
  • Возможны проблемы психологического характера. Привораживаемый теряет любопытство к жизни, смысл существования, чувствует себя подавленно.
  • Меняется поведение. У обоих сторон вероятна неконтролируемая агрессия, раздражительность.

Все это выполнимо даже при использовании белой магии, так как при ритуале использовалось насильственное спецвоздействие на чувства и волю другого человека. Это значит:

  • Негативные последствия невыгодный заставят ждать себя, если приворот на церковных свечах проводился человеком сверх защиты либо со слабой энергетикой.
  • Негатив настигнет начинающего мага, иначе) будет то ритуал проводился только с личной целью, а не из-за глубоких чувств. В таком случае привороту невыгодный позволят сбыться высшие силы.
  • При использовании черной магии негативные последствия усиливаются и воздействуют возьми следующие поколения в форме неизлечимых болезней, трагедий в жизни, потери рассудка.
  • Приставки не- исключены проблемы в личной жизни исполнительницы. На нее не довольно обращать внимания ни один мужчина, в том числе и привораживаемый.
  • Страдает изо-за магического обряда финансовая сфера. Нередки столкновения с денежными проблемами.
  • Последствия из себя проявляются в виде стремительного старения, ухудшения внешности.
  • Люди начинают выпивать спиртное, наркотики. Это и есть расплата за эгоизм.

Как ни особенно тяжело будет начинающим магам, желающим при помощи приворота взять реванш бывшим возлюбленным. Таких исполнительниц переполняют негативные эмоции, а приворот ситуацию только лишь усугубит.

Зато можно не опасаться женщинам, решившимся на консолидация отношений с мужчинами, испытывающими к ним чувства до обряда. Отношения могут иссякнуть на новый уровень. Главное – желать привораживаемому только добра.

У сильных магов, практикующих обряды со свечами, уплетать сильная защита. Таким исполнителям не страшны последствия. По этой причине далеким через мира магии дамам разумнее обращаться за проведением обряда к людям, ошибок мало-: неграмотный допускающим. Если все проведено верно, то позитивные перемены в поведении привораживаемого станут очевидны еще спустя пару недель.

Самые сильные привороты на свечах: ритуалы и их последствия — раскрываем секреты магии и эзотерики в ZdavNews.ru

Почему заговор может не сработать?

Привороты на свечи обычно начинают действовать уже на третьи сутки после проведенного ритуала, однако эффект не сразу становится очевидным, ведь зачастую мужчина долго оказывает сопротивление нахлынувшим чувствам.

Существует много и таких моментов, при которых результат не проявляется совсем:

  • жертва уже однажды была приворожена другим человеком;
  • на самом исполнителе есть порча или сильный сглаз;
  • в жизни объекта присутствует женщина, предназначенная ему судьбой;
  • личная энергетическая защита привораживаемого значительно выше посылаемого воздействия;
  • в ходе выполнения приворотного ритуала допускались ошибки;
  • исполнительница плохо осознает смысл обрядовых действий и не верит в благополучный исход.

Ритуал, исполненный самостоятельно человеком, не практикующим магию, редко способен выдержать срок действия более трех месяцев, однако обращение к опытным ведунам также это не гарантирует. Независимо от того, к помощи темной или светлой энергии планируется взывать для привораживания объекта, следует помнить, что есть ситуации, повлиять на которые исключительно одной магией невозможно.


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий