Приворот узы судьбы

Похожее

4 комментария

  1. Мария:

    Доброго времени всем: кто уже изменил свое настоящее, испытав действие сильного приворота узы судьбы, поборов страхи и сомнения, и тем, кто еще в раздумьях. Не знаю, интересно ли то, что я хочу рассказать, но я бы хотела, чтоб вы внимательно прочли мою историю. Я с Толиком прожила в законном браке 26 лет, у нас двое детей, уже тоже взрослые. Мы перестраивали наш дом, много денег уходило, сил и энергии на это. В прошлом году я почувствовала что-то неладное. Когда я на два месяца с дочерью в Италию к подруге ездила. Толик должен был прилететь к нам через месяц, но у него возникли какие-то непредвиденные обстоятельства, и он якобы остался дома. Сердце уже было не на месте, потому, что еще до отъезда я заметила, что в интимной жизни он стал другим, каким-то изучающим и просящим чего-то новенького. Где мне тогда было догадаться, что он давно мне изменяет. Раньше он никогда не уделял особого внимания уходу за мошонкой, а тут все идеально, сбрил все волосы (простите за откровение), бельё совсем другое стал одевать. Если раньше это были так называемые «семейки», то теперь это только плавки, да еще и с какими-то неоднозначными надписями, типа: «самое драгоценное, что есть у мужчины должно быть достоянием не одной» и т.д. Он отнекивался, а я и не сильно припирала его к стенке, не хотела верить…, а зря…По телефону он сказал, что уходит. Он сбежал, как последний трус, даже вещи с собой не взял, с детьми не объяснился. Я так рыдала и страдала, похудела килограмм на 15 за неделю, ходила мрачнее тучи. Просила и умоляла его вернуться. В интернете как раз частенько проводила время, в надежде, что он напишет, так как часто любил лазить в соцсетях. Так я нашла информацию о сильном привороте узы судьбы. Маг мне объяснил, что он подходит в тех случаях, когда люди прожили достаточно долго, что знают друг друга, но вмешательство сторонней силы ( в данном случае другой женщины), ослабило нашу связь, и он сбежал. Я бы и не поверила, что такое вообще возможно, но после ухода Толика я готова была верить во все. Потому что знала — хуже уже некуда. Через две недели муж позвонил, а уже через месяц, когда я немного успокоилась, попросился домой. Конечно, я была рада, я знала, что так и будет, как говорил мне маг. Единственное, что тяжело, это время ожидания. Но когда обращаешься к сильному проверенному магу, то опасаться нечего. Если интересно, спрашивайте, контакты я себе сохранила.

  2. Красотка:

    Приворот узы судьбы форум о нем мне рассказал. Но только все равно не пойму сколько точно он стоит. Мария, Вам во сколько обошелся этот обряд? Он только подходит если отношения с мужем надо наладить?

    • Мария:

      Приворот выливается в копеечку, конечно, 7000$ если быть точной. НО во-первых, не надо долго ждать, а во-вторых он же на всю жизнь делается. В моём случае приворот узы судьбы как раз для семейных помог, кому еще он подходит не интересовалась, но по идее наверно для всех случаев подходит.

  3. Sem_K:

    Да, ритуал действительно дороговат. Это именно на узы судьбы у всех стоимость такая или можно найти и дешевле. Я как-то в интернете вообще видел, что маг работает бесплатно. Поэтому не пойму какого платить так дорого? Можно же просто другой заказать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика