Приворот семипогост

Похожее

5 комментариев

  1. NBB:

    В нашей семье какое-то время была просто ужасная атмосфера. Да в принципе, нас и счастливой семьёй назвать сложно. С мужем мы уже 10 лет в браке, мы конечно же друг друга уважаем, мы больше как друзья с ним, чем муж с женой. Наш брак был запланирован, ещё когда я училась в школе. Наши папы тогда открыли крупную юридическую компанию, а со временем, она стала хорошо процветать, по этому, они ещё тогда дали обещание друг другу, что это будет семейное дело и никого постороннего в него пускать не нужно. После окончания школы, я, как и мой будущий супруг, закончили юридическую академию, после чего нам сыграли свадьбу. Я не могу сказать, что мы не проявляли симпатию один к другому, но вот о бракосочетании точно не думали. Естественно, родители решили, что муж мой должен работать в компании, со всеми, а я должна быть как говорят, хранительницей домашнего очага и уюта. Нет, меня, конечно, никто не заставлял сутками стоять у плиты, натирать паркет и т.д. Мы с мужем часто ходили на всякие мероприятия, вечера, да и просто гулять в свое удовольствие, ведь ни я, ни он пока о детях даже речь не заводили. По началу, нам было очень сложно, привыкали к мысли, что мы супруги года два, даже когда в клуб ходили, могли забыть на время, что мы вместе, общались и флиртовали с особами противоположного пола, хорошо, что вовремя разум возвращался. После привыкания, был период какого-то недопонимания, скандалили на пустом месте, каждую неделю, после чего могли не говорить по 3-4 дня, до очередного скандала. Так продолжалось почти два года, после чего не выдержав, я переехала к родителям. Как бы меня мама с папой не вытягивали на разговор, для меня это была закрытая тема. Но и не могу признаться, что придя в родительский дом, я не ощущала пустоты, были даже моменты, когда хотелось вернуться домой, но гордыня не позволяла, так ещё и все попытки мужа хоть как-то все обсудить, обрывала на корню. Но все изменилось в один миг, когда мой муж перестал не то что бы приходить, а даже звонить, я поняла, что это может быть конец. Он не пошёл искать новую любовь, он просто решил вычеркнуть меня из своей жизни, и тогда я реально испугалась. Вернуть его самостоятельно я не смогу, так как теперь он не отвечает на мои звонки и постоянно занят работой, я решила почитать разные форумы, и посмотреть, может, кто что посоветует. Когда мне на глаза попался отзыв одной девушки, которая рассказывает свою историю расставания с любимым человеком, и ей очень помог маг, проведя сильный приворот семипогост, я даже и ни на секунду не засомневалась, что готова на всё, лишь бы быть в счастливом браке именно с этим человеком. Не откладывая все в долгий ящик, я обратилась к магу на сайт, и как я была удивлена, когда по истечению месяца моя жизни обрела совсем другой поворот. Сейчас, я счастливая мама полугодовалой малышки и любящая жена для своего мужа. Спасибо магу, что смогли сохранить нашу семью.

  2. Алексей:

    У Вас так быстро подействовал приворот семипогост? Не может быть, чтоб за месяц все изменилось. Вы к кому обращались? Я читал, что для сложных приворотов надо не меньше пол года. И вообще некоторые советуют избегать наложения подобной магии из-за последствий.

  3. Рита:

    Так-то оно так, да только приворот семипогост действительно действует очень быстро, ну или относительно быстро. Маг об этом предупреждает. Я тоже читала, что не всегда привороты так быстро проявляются, но все зависит не только от самого обряда, а и от ситуации, в которой его проводят и от специалиста. Если для вас приворот семипогост проведет какой-то самозванец, то вы его и через полгода не дождетесь. Я, например, ждала чуть меньше 8 недель, присматривалась, пыталась хоть какие-то признаки действия увидеть. А как два месяца прошло, так все и проявилось. Муж совсем изменился, нуждается в моем внимании и сам внимательным сделался. О последствиях тоже спрашивала, но так как я согласилась на дополнительную защиту, то никакого негатива не замечаю, надеюсь так будет и в дальнейшем. Так что если решились — не медлите.

  4. Лариса Артемовна:

    Кто вам сказал, что не может? У меня приворот семипогост начал работать через 42 дня. Я вела точный счет. Маг сориентировал на 40 дней. Поэтому все точно почти как в аптеке. Результата ждала невероятно сильно. Все время мага вопросами атаковала, уточняла. Стоит отдать ему должное, ни раз ни отморозился или не проигнорил. Хотя ему то, что — предоплату сделала полностью. А он оказался совестливым. Есть еще такие. Поэтому, ув. Алексей зря сомневаетесь. Относительно последствий я тоже боялась, но оказалось, что опасаться нужно если не специалист не делает откупы. Пока об этом детально ничего не могу рассказать, у меня еще очень мало времени прошло. Надеюсь, что обратки никакой не будет, маг ставил мне дополнительную защиту.

  5. jackson:

    Кто подскажет хорошего мага для проведения приворота семипогост?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика