Толкование предсказаний Мессинга о будущем России

Вольф Мессинг признан одним из самых знаменитых ясновидящих не только в нашей стране, но и во всем мире. Величайший гипнотизер и телепат своего времени родился в Польше 10 сентября 1899 года. Именно Мессинг сумел доказать на собственной практике, что человеческие сверхспособности существуют и могут действовать во благо всему обществу.

В научной среде нет четкого обоснования таланту Мессинга: одни считают его профессиональным психологом, мастерски овладевшим практикой манипулирования сознанием людей, другие величают феноменом человечества, сумевшим познать тайные знания, скрытые от простых смертных.

Так или иначе, за помощью к Мессингу обращались такие известные личности, как Никита Хрущев, Махатма Ганди, Зигмунд Фрейд, Марлен Дитрих, Иосиф Сталин, для которого иллюзионист, ко всему прочему, являлся личным консультантом.

Мессинг о будущем России — верить ли предсказаниям

Мессинг о будущем России говорил мало. В отличие от других предсказателей не пытался зашифровать тайны будущего, как это делалось в предсказаниях Ванги или Нострадамуса. Все пророчества Вольф Мессинг говорил прямо и открыто.

Но, прежде чем ознакомиться с предсказаниями Мессинга о России, лучше убедиться, что пророчества сбываются. Есть записанные в советское время факты сбывшихся пророчеств. Их немного, но сбылось все, что говорил Мессинг. Неправдивых вариантов будущего он не высказывал. Случались незначительные ошибки в датах.

Первым известным предсказанием Мессинга о будущем России, тогда Советского Союза, было участие СССР во Второй мировой войне. Это случилось в 1940 году, когда действовал пакт о ненападении, заключенный между СССР и Германией. Слова экстрасенса о том, что он видит танки с советскими красными звездами на улицах разрушенного Берлина, повергли зал в шок. Больший шок поклонники экстрасенса испытали 22 июля 1941 года, когда Советский Союз вступил в войну с Германией.

В войну Вольф Мессинг продолжал гастроли и выступления по Советскому Союзу, выступал он и для солдат. На них ассистенты собирали записки с вопросами из зала, когда шоу подходило к концу, экстрасенс отвечал на вопросы зрителей. Одним из них стала дата окончания войны с Германией. Вольф Мессинг не назвал года, но сказал, что война закончится 8 мая. Этот ответ донесли Сталину, и 9 мая он отправил ясновидящему телеграмму, где написал, что тот ошибся на один день.

Следующее сбывшееся предсказание Вольфа Мессинга касалось Иосифа Сталина. Экстрасенс, которого считали гипнотизером Сталина, попросил избавиться от гонений на евреев. Иосиф Сталин отказался, Мессинг заявил, что тогда ему суждено погибнуть на еврейский праздник. Сталин не стал его слушать. Он умер от кровоизлияния в мозг 5 марта 1953 года — на иудейский праздник Пирум.

Читайте о легендах про советского экстрасенса Сталина.

Последнее пророчество Мессинга не о России, а о собственной смерти. Он предсказал дату ухода из мира живых, и умер именно в этот день — 8 ноября 1974 года.

Сбывшиеся пророчества

Одно из знаменитых сообщений, которое повергло в шоковое состояние слушателей – о скором наступлении Второй мировой войны и участии в ней Советского Союза. То, что прорицатель видит разрушенный Берлин и проезжающие по его руинам танки со звездами, сказано им было в 1940 году. В то время никто не ждал войны, поскольку было подписано соглашение о ненападении между двумя странами. Поклонники экстрасенса, следившие за его словами, испытали ещё большее потрясение, когда фашистская Германия напала на Страну Советских Соединенных Республик.

Также легендарным стало пророчество ясновидца о длительности войны и дате ее окончания. С 1941 года, несмотря на военную обстановку, экстрасенс продолжал выступления, гастролируя по всей стране. Объединенные общим горем, люди прежде всего интересовались, когда же наступит мир. Выступая в Новосибирске в 1943 году, на злободневный вопрос ясновидец дал ответ: “8 мая 1945 года”. Эти слова дошли до генералиссимуса и спустя 2 года 9 мая в телеграмме для экстрасенса он указал на ошибку в один день.

Предсказатель предупреждал Сталина о его смерти на иудейский праздник и просил способствовать защите еврейского народа. Сталин не принял предупреждение всерьез, умер же он в 1953 году, 5 марта, в день, когда иудеи празднуют Пурим.

Точно предсказал Вольф дату и даже время смерти Аиды, своей жены.

Последние слова экстрасенса были о своей смерти. И здесь не было ошибки – его сердце перестало биться 8 ноября 1974 года.

О будущем России и других стран

Сегодня главный соперник России – Америка. Это соперничество началось во времена Советского Союза и продолжается сейчас. Но главным врагом по Мессингу станут не Соединенные Штаты, а Китай. Америка потеряет свое положение в мире, лидировать станет Китай. Соперничество утратит смысл для обеих сторон.

Китай проявит агрессию по отношению к другим странам. Советский ясновидящий говорил, что Тайвань и Япония пострадают от ядерного удара. Это станет результатом конфликта этих стран с Россией.

В предсказаниях о будущем России упомянул и Украину. Он говорил, что из-за кусочка земли начнется кризис в большой стране, он приведет к разрухе в мире. Считается, что имелся в виду Крым и наложенные санкции ЕС на Российскую Федерацию.

У Мессинга спрашивали о Третьей мировой войне. Эта тема волновала людей. Считал, что войны не будет. А на выступлении в украинском городе Ужгороде заявил, что как бы местные ни хотели, война не случится, и никакие действия с их стороны не помогут. Но он не сказал, что это Третья мировая война, нынешние события в Украине подтверждение таланта.

Вольф Мессинг уникальный экстрасенс среди других предсказателей — заядлые скептики отмечают невероятную точность пророчеств и конкретику. Сам Мессинг ценил научный подход и охотно сотрудничал с учеными, обладая образованием в области психологии.

Самые известные пророчества Мессинга


Из мемуаров медиума известно, что видение будущего происходило произвольно и неожиданно, как это произошло на сцене театра в Берлине, где перед немецкими офицерами прозвучали предсказания Мессинга о начале Второй мировой войны и о том, что фашистский режим будет разгромлен. В результате пророчества экстрасенс вынужден был бежать в СССР. Дальнейшие предвидения излагаются по годам:

  • Перед началом Второй мировой войны в зале клуба НКВД, отвечая на записку о советско-германском пакте, пророк дословно сказал следующее: «Я вижу танки с красными звездами на улицах Берлина!». Это случилось зимой 1940 года, за 7 месяцев до нападения Германии на СССР.
  • В ходе Великой Отечественной войны, находясь в эвакуации (г. Новосибирск), Вольф Мессинг на одном из своих сеансов назвал дату прекращения кровопролития в ответ на записку зрителя о том, когда закончится война. После прочтения сразу было сказано – 8 мая, но год завершения не назван, а на дворе был 1943-й. Ошибся предсказатель всего лишь на 1 день, Победа случилась 9 числа.
  • После войны экстрасенс, будучи на личном приеме у Сталина, попросил его избавить евреев от гонений, но вождь не захотел слушать и стал выпроваживать посетителя за дверь. Тогда Мессинг и произнес пророчество о скорой кончине генералиссимуса в дни еврейских праздников. Это и случилось 5 марта 1953 года.

Экстрасенс был убежден, что когда-то Россия станет могучей и сильной державой, которую зауважают все страны мира. Сегодня видно, что именно так наше государство движется вперед.

РФ и страны мира

Толкование предсказаний Мессинга о будущем России

Пророчества Мессинга о России были произнесены в то время, когда Америка играла главную враждебную роль для СССР. Однако в США Вольф не видел противника для нашей страны. Он считал, что свое лидерство в 21 веке Америка утратит, рухнет ее власть. Соперничество с ней окажется бессмысленным.

Опасным врагом Мессинг предвещал Китай, который затмит Соединенные Штаты по силе влияния планетарного масштаба. Также указывал пророк на агрессивное поведение Китая, предупреждая о возможном ядерном ударе на Японию и Тайвань.

Интересно и то, что предсказывал Мессинг о будущем России в отношении своей соседки-сестры Украины. Его слова, что небольшая часть земли послужит причиной упадка в большой стране и, в последствии негативно повлияет на весь мир, можно соотнести с Крымом.

Часто спрашивали предсказателя о Третьей мировой. Он уверенно отвечал, что войны не будет. Однажды в Ужгороде, городе советской Украины, на этот вопрос дословно ответил, что любые предпринимаемые действия и неизмеримое желание жителей региона не даст результатов, попытки развязать военные события останутся бесплодными. Ясновидец при этом не сказал “Третью мировую войну” и настоящие события в Украине не является ею. Этот факт подтверждает уникальность и силу предсказательного таланта экстрасенса.

Все основные предвидения Мессинга о будущем судьбы России уже сбылись, некоторые продолжают сбываться, демонстрируя необыкновенно меткую прозорливость. Сам же предсказатель имел образование и профессиональные знания в психологии, высоко ценил науку.

Почему некоторые россияне склонны доверять пророчествам Вольфа Мессинга

Толкование предсказаний Мессинга о будущем России

Некоторые граждане России склонны доверять тому, что Вольф Мессинг обладал некими способностями, которые позволяли ему предсказывать будущее. Это связано с тем, что им была предсказана война между Советским Союзом и Третьим Рейхом вплоть до даты её окончания. Так как Мессинг спас Василия — сына Сталина в 1950 году, он стал его приближённым. Когда он должен был отправиться на самолёте в Свердловск, менталист увидел опасность для него и убедил его ехать на поезде. В результате случилась авиакатастрофа.

Также Вольф Мессинг предсказал дату смерти Сталина и собственную кончину. В годы своей юности менталист выступал в польских цирках, занимаясь иллюзионизмом. Некоторые детали автобиографии Мессинга разоблачены в 1965 году, когда выяснилось, что менталист никогда не встречался с Альбертом Эйнштейном в его квартире в Вене. Вольф рассказывал, якобы он проводил с ним телепатический сеанс, и в его квартире было необычайно много книг.

Толкование предсказаний Мессинга о будущем России

Достоверно известно, что у Альберта Эйнштейна никогда не было своей квартиры в Вене, также единственными его книгами были несколько справочников и вырезки наиболее важных для него статей. Примечательно, что Вольф Мессинг ни разу не засвидетельствовал наличие своих сверхъестественных способностей в присутствие специальной комиссии. Примечательно, что он неоднократно получал приглашения для проведения научных экспериментов, направленных на изучение телепатии.

Предсказания Вольфа Мессинга на год

Толкование предсказаний Мессинга о будущем России

О способностях Вольфа Мессинга до сих пор ходит множество слухов и легенд. Не все верят в его сверхъестественные возможности и называют мага просто удачливым мошенником. Но экстрасенс за свою жизнь сделал столько правдивых предсказаний, что в его особенный дар поверила даже политическая элита. Например, Вольф Григорьевич своим пророчеством спас сына генсека Сталина от гибели в авиакатастрофе.

В своих мемуарах Мессинг уверенно заявил, что 2020 год будет наполнен глобальными потрясениями не только для России, но и для всего мира. К сожалению, он не ошибся. Нынешний год стал мятежным и несчастливым для большей части населения планеты. Удивительно, но экстрасенс предвидел появление вируса, который окажет серьезное влияние на все человечество. Кстати, еще одна провидица – Ванга – сделала такое же предсказание на 2020-2021 год.

Мессинг заявлял, что в этот период начнется серьезное противостояние мировых лидеров – России, США и Китая. Провидец рассказывал о некоторых агрессивных действиях китайцев, которые ранее были настроены более дружелюбно. Некоторые источники заявляют, что Китай и США будут открыто противостоять России, и это может вылиться в вооруженный конфликт.

Согласно записям Мессинга, большая часть которых, впрочем, является неподтвержденной, сложный 2020 год сменит еще более противоречивый 2021. Экстрасенс заявлял, что Россия будет втянута в затяжной военный конфликт. Провидец предполагал, что в этот период мир будет стоять на пороге Третьей мировой войны. Противостояние будет таким сильным, что общество может ждать неминуемая гибель. Хотя лидеры мирового сообщества попытаются предотвратить опасное столкновение.

Кто такой Мессия и какова его роль в истории России

Что предсказал России Вольф Мессинг на конец 2020 и начало 2021 года

Видимо, предсказатель говорил о новом лидере, о появлении которого сейчас толкуют многие экстрасенсы. Его прихода ждут в конце 2021 г. Этот человек сможет вернуть стране стабильность, возродит экономику, выведет на новый уровень медицину, образование и само качество жизни.

Как говорил прорицатель, новый лидер сделает так, что Россия перестанет вести агрессивную внешнюю политику, позиционируя себя как военное государство и станет нести мир. Страна расширит свои границы, но не за счет захвата новых земель, а путем их добровольного присоединения.

У обновленной России будут и враги, но они не смогут помешать Мессии. Он пересмотрит взгляды на старые порядки и отойдет от бездумной эксплуатации природных богатств. Это выведет курс рубля из зависимости от стоимости нефти.

Невероятный сверхчеловек

Необычные способности у будущего всемирно известного медиума начали проявляться с самого детства. Убегая из дома от властного и жестокого отца, мальчик смог внушить контроллеру поезда, что в его руках проездной билет, а не клочок газеты.

Первое время в Берлине Вольф за гроши работал посыльным в доме для приезжих. Параллельно в его жизни всегда был цирк, где он развивался как фокусник. Но по воле судьбы, после голодного обморока, он познакомился с профессором Абелем, который указал юноше на его необычный дар предвидения и подсказал как дальше развивать его.

Упорная работа над собой быстро принесла плоды. Уже в 1915 году Мессинг отправился на гастроли в Вену, где на концертах он поражал зрителей феноменальными способностями читать мысли. Популярность Вольфа росла пропорционально развитию его таланта. Вскоре о телепате и ясновидящем узнал весь мир. С началом Второй мировой войны Мессинг бежал в Советский Союз и тем самым избежал смерти от гонений евреев.

В СССР Вольф очень полюбился не только зрителям, но и руководству страны. Мессинг даже получил такое “народное звание”, как личный маг Сталина. И действительно, ясновидящий не раз удивлял генерального секретаря своими предсказаниями и сверхвозможностями. Например, он легко мог пройти в кремль без пропуска. Говорят, что глава государства всегда советовался с экстрасенсом и прислушивался к нему.

Вольф Мессинг

Свой природный талант Вольф Мессинг отточил до предела, научившись по психофизиологическим реакциям: пульсу, дыханию, частоте морганий — угадывать то, что человек думает.

Пророчества о России

Сила России

Фото 6Как исторически сложилось, на протяжении всего своего существования Россия всегда была втянута в различные войны и государственные перевороты, а также обладала способностью расширять границы и укреплять статус государства на мировой арене в кратчайшие сроки.

Так, по окончании революции 1917 года лишь Россия смогла дать отпор фашистской Германии, сохранив свои государственные границы.

Исключительно из-за СССР немецкой армии не удалось обладать желанными территориями, где, к слову, в то время искал временное пристанище Вольф Мессинг. Возможно, именно эти обстоятельства в дальнейшем сказались на его особом внимании к будущему российского народа.

Если говорить о дословных пророчествах Мессинга о будущем России, то провидец неоднократно заявлял в своих выступлениях о становлении России как могущественного и никому не подвластного государства. Особое внимание, по мнению Вольфа Григорьевича, стоит уделить именно 2018 году, с которого начнется новая глава в жизни мировых государств, где Россия будет занимать одни из главенствующих позиций.

Мессинг предрек появление в скором будущем нового президента России, благодаря которому страна и обретет вес на политической арене.

Проблемы в сфере экономики

Фото 7Несмотря на укрепление политических позиций, в 2018 году Россию ожидают крупные изменения в сфере экономики и промышленности. Так, в XXI веке будет необходимо как можно скорее модернизировать промышленные предприятия страны, что, в свою очередь, потребует немалых затрат и весьма осложнит экономическую сторону жизни государства.

Мессинг был убежден, что экономика страны окажется под угрозой во многом из-за резкого снижения продолжительности жизни граждан и различных вирусных заболеваний, которым подвергнутся россияне. При этом большая часть заводов и предприятий столкнется с финансовыми трудностями.

Единственным разумным решением, способствующим выходу России из сложившейся ситуации, станет создание дорогостоящих лекарственных препаратов для лечения людей. Однако дальнейшие прогнозы провидца свидетельствуют о том, что экономический кризис Россия все же преодолеет, хоть и спустя весьма продолжительный промежуток времени.

Появление пророка

Фото 8Россия станет родиной пророка, который окажется новым духовным лидером не только для русского народа, но и для жителей прочих государств. Впоследствии духовный наставник создаст в мире баланс и гармонию, а также приведет ко всеобщему процветанию и единению культур различных стран и народностей.

Благодаря пророку прекратится мировая борьба за власть, а коррупция, взяточничество и вовсе исчезнут с политической арены.

Россия станет занимать ключевую позицию в мире в результате отстранения от привычных религий и былых политических принципов, поймет всю необходимость воссоединения народов ради общего благополучия и реализации установленных задач.

Будет ли Третья мировая война?

Фото 9В настоящее время идут оживленные споры по поводу возможного начала Третьей мировой войны. Многочисленные СМИ то и дело заявляют о предстоящей потере части территорий России из-за противоречий и столкновений в политических позициях между Россией и Европой, в частности Украиной.

По прогнозам же Мессинга, Третья мировая война просто невозможна, так как указанные конфликты не в состоянии вызвать какие-либо масштабные военные действия.

Какие-либо разногласия и конфликты между странами-собратьями и соседствующими государствами крайне нежелательны, так как окажут негативное влияние на все задействованные стороны и станут причиной отсутствия дальнейшего экономического развития и улучшения жизни народа.

Вольф Мессинг также предвещал, что люди различных вероисповеданий и культур обязаны примириться и жить в согласии ради всеобщего блага.

Будущие отношения России и Украины

При должном понимании предсказаний Мессинга о будущем России становится очевидным отношение прорицателя к развитию в предстоящие годы отношений между двумя братскими державами – Россией и Украиной.

Политические события обеих стран в целом проходят одинаковое развитие по идентичному сценарию, именно поэтому для двух сторон станет целесообразным как можно скорее объединиться для совместного развития и извлечения из него максимальной пользы.

Россиянам и украинцам надоест постоянная вражда, коррупция, после чего народы обеих стран придут к осознанию неизбежности перемен.

Вскоре каждая из держав обретет необходимых политических лидеров, которые реализуют следующий перечень нужд народа:

  • ответственность со стороны правительства за принятые решения и совершенные действия;
  • гарантированное исполнение обещанного;
  • желание сделать жизнь простого народа как можно лучше;
  • активная помощь для улучшения экономических показателей и уровня жизни граждан.

Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.