Предсказания Эдгара Кейси о России: возрождение Советского Союза и отношения с США

Эдгар Кейси – известный американский предсказатель, за свою жизнь сделавший несколько точных прогнозов относительно важных мировых событий. Кейси умер в 1945 году, однако до сих пор его предсказания сбываются. Медиум спрогнозировал очень много важных событий для современной России. Кейси был точен, говоря о распаде Советского Союза, а также оставил много загадочных посланий. По мнению пророка, Россия должна стать самой могущественной державой в мире.

Биография Эдгара Кейси

Родился маленький Эдгар в 1877 году в Кентукки. У мальчика никогда не было особых способностей к учёбе и однажды, во время подготовки домашней работы с отцом, последний вышел из себя и решил в прямом смысле «вбить знания» в его голову.

Юность

  • После удара Кейси потерял сознание, и некоторое время не приходил в себя. Очнувшись, он начал слышать голоса. Но приходили они только во сне.
  • С помощью таинственных голосов мальчику было достаточно поспать на какой-либо книге или учебнике, чтобы запомнить её от корки до корки.
  • После окончания школы Эдгар работал в книжном магазине отца. Позднее занялся страхованием, но однажды, подхватив ларингит, потерял голос и стал искать себя в фотографии.

Зрелость

  • Вернуть голос молодому пророку пытался один гипнотизёр, эффект от сеанса гипноза был положительным, но лишь отчасти. Эдгар снова мог говорить, но только во сне.
  • Сны для Кейси напоминали состояние транса, в котором молодой человек мог отыскать ответы на многие вопросы. Так он и сделал. Однажды, проснувшись, он полностью описал свою болезнь и способы её лечения.
  • Позднее другой гипнотизёр взялся помочь молодому человеку, с его помощью голос вернулся к Эдгару окончательно. Гипнотизёра звали Эл Лейн.
  • С ним и продолжил свою работу Кейси. Молодые люди занимались целительством и диагностикой различных болезней. Эдгар безошибочно ставил диагнозы, а через некоторое время открыл в себе эту способность на расстоянии.

В возрасте около пятидесяти лет Эдгар Кейси стал профессионально заниматься предсказаниями и целительством. У него были свои последователи и штат работников. Он увлекался оккультизмом.

Факт. Эдгар Кейси за свою жизнь сделал множество правдивых предсказаний о будущем. Поставил тысячи правильных диагнозов людям, потерявшим надежду. Вся его работа была задокументирована и подтверждена свидетельствами очевидцев и профессиональных медиков. Скончался целитель в возрасте 67 лет в 1945 году.

Верные и неверные предсказания

Помимо исцеления страждущих, Кейси очень часто предсказывал будущее. Однако, его предсказания в большинстве своём были ложными.

Неверные предсказания

  • В 2012 году он пророчил масштабный катаклизм, который изменит внешний вид нашей планеты. Как мы знаем, ничего похожего не произошло.
  • В Адольфе Гитлере он видел мирового лидера, который сможет объединить народы и преодолеть разобщённость мировых держав.
  • Предсказывал Гражданскую войну в Китае в середине 40-х годов двадцатого века и возвращение потерянной Атлантиды.

Сбывшиеся предсказания

  • Однако, помимо ложных предсказаний, Эдгар Кейси сделал ряд пророчеств, в точности которых сомневаться не приходится.
  • Он предрёк начало двух мировых войн и их разрушительные последствия для всего мира. Он указал точные даты начала и конца.
  • Кейси предсказал экономический кризис конца 20-х начала 30-х годов двадцатого века.

Были среди его предсказаний и те, что довольно спорны. Например, возрождения СССР в 2010 году. Конечно, можно назвать создание ЕАС возвратом социалистических республик, но только с натяжкой…

Как медиум делал пророчества?

Американский медиум делал практически все свои предсказания в состоянии транса. Когда он приходил в себя после сеанса, то ничего не помнил из сказанного. Семья помогала ему записывать информацию. После того как Эдгар обрел популярность, на него уже работала специальная команда, которая стремилась не упустить ни единой мысли обладателя мистического дара. В разное время пророка помогали записывать:

  • Гипнотизер Эл Лейн.
  • Секретарь Глэдис Дэвис.
  • Дети Хью Линн и Эдгар Эванс.

Мир после катастроф

Если смотреть предсказания Эдгара Кейси по годам, то, начиная с 21 века, мир начнут трясти природные катаклизмы. Постепенно под ударами стихий уйдут под воду или исчезнут Европейские северные земли, половина США, Японские острова. Африка станет страной холода и льда. Эти знания к пророку попали в период путешествия во времени, которое он совершил в 1902 году в одном из своих знаменитых состояний.

Предсказания Эдгара Кейси о России: возрождение Советского Союза и отношения с США

По словам медиума, планета предстала перед ним с высоты воздушного корабля, на котором он летел. И зрелище было настолько плачевным, что экстрасенс навсегда проникся внетелесными путешествиями, чтобы познать больше и предупредить современников.

Текст предсказания Кейси о России в 21 веке после катастроф, виденных им в полете, описывает мир в разрухе и руинах, в то время как только русская земля был освещена мириадами огней в ночи, подобно драгоценному алмазу. Климат изменился настолько, что тепло стало на Дальневосточье и в Сибири, там росли бананы, пальмы. На Востоке Россия создала мощную коалицию с соседом, в котором легко узнается Китай.

Человечество будущего, во главе с Россией, Америкой и Поднебесной, успешно колонизируют Луну и Марс, примерно к 30 веку. К этому моменту состоится встреча с внеземной цивилизацией, которая поведет себя по отношению к Земле дружественно. Возможно, возникнет новая раса людей, способная жить до 800 лет и путешествовать во времени.

Предсказатель Кейси о России и других странах — климат и жизнь в будущем


Пророчества Эдгара Кейси о России гласят, что к концу 21 века климат страны серьезно изменится. По его словам, на Дальнем Востоке и в Сибири будут разводить южные фрукты вроде манго и бананов. На самом севере страны смогут расти пальмы. Африка же покроется льдами и будет похожа на современную Антарктиду. Там, где было жарко, станет холодно, и наоборот.

Одно из предсказаний Кейси совпадает с тем, что говорил Нострадамус. Правящей мировой державой станет Китай. Многие предсказатели говорили, что властелинами мира станут русские, например, Ванга. Но они же предсказывали мощный союз России и Восточной страны. Возможно, в конце 21 века Россия объединит свои силы с Китаем и будет владеть общими территориями.

Америка и Россия в будущем будут заниматься совместными исследованиями Луны, Марса, а затем и всего космоса. Китай, Америка и Россия будут направлять усилия на колонизацию человечеством ближайших к Земле планет. Это будет возможно уже через сотню лет. Правда, полностью завершится переселение людей только к 3000 году, и помогать в этом будут другие цивилизации из соседних галактик.

В будущем все люди смогут жить около 800 лет, но только при условии принадлежности к особой коалиции путешественников во времени. Возможно, представителей этой организации и видел пророк во время рассматривания последствий военных действий будущего из иллюминатора загадочной летающей тарелки.


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.