Лунный Скорпион: совместимость мужчин с другими знаками

Рассмотрим астрологическую совместимость лунного Скорпиона (когда Луна в Скорпионе в гороскопе человека). Лунный Скорпион завораживает своей глубинной, но хорошо ощутимой страстностью и чувственностью. Его врожденный магнетизм может буквально свести с ума и заставить потерять голову.

Мужчина с Луной в Скорпионе в любви

Мужчинам с Луной в Скорпионе нравятся необычные, таинственные и мистические женщины. Как магнитом их тянет к дамам, которые кажутся им недостижимой вершиной. Очень часто женятся только один раз в жизни и хранят одиночество даже после развода или смерти своей супруги.

Внешне такой мужчина может создать впечатление подкаблучника, так как выбирает себе партнерш для брака более сильных по энергетике, таких, которые будут им легко манипулировать. Тем не менее, это большие собственники и ревнивцы. Поэтому ожидать спокойной жизни с таким партнером сложно: будет контролировать и пытаться держать на коротком поводке.

Отметим, что если Луна в Скорпионе у мужчины, то любовь является для него подзарядкой и перестав ощущать это волнующее чувство, он просто уходит. Даже если в этот момент у него не будет любовницы, он предпочтет одиночество томительной жизни в браке с партнером, который перестал вызывать интерес. Что касается связей на стороне, то для женатого мужчины с Луной в Скорпионе это возможно реже, чем для других представителей сильной половины человечества. Даже если они пойдут на физическую измену, то в духовном плане останутся верны жене.

Мужчина с Луной в Скорпионе в любви

Гороскоп по Солнцу

Лунный Скорпион романтичен и очарован партнершей в большей степени, чем выражено его желание обладать. Но совместимость необязательно бывает достигнута благодаря возвышенным проявлениям личности. Самые крепкие браки с лунным Скорпионом создают женщины Овны, Тельцы или Козероги по Солнцу. Его сделают счастливым лунные Рыбы, Рак, Телец.

Брак с другими знаками:

  • лунные Весы, Близнецы, Скорпионы, Водолеи — сомнителен;
  • лунные Овен, Лев, Дева, Козерог, Стрелец — плохая совместимость.

Нежелательным будет союз с дамами, родившимися под знаками Близнецов, Рака или Скорпиона по Солнцу: партнеры будут ощущать взрывоопасность на протяжении всей жизни.

Общая характеристика

Итак, Луна в Скорпионе находится в падении, поэтому люди с таким звездным сочетанием склонны к сильным переживаниям и внутреннему беспокойству. В их душе пылают невиданные страсти. То они недовольны собой и испытывают угрызения совести, то страдают от сильнейших нравственных мучений, зависти либо ревности.

Между тем, именно люди с Луной в Скорпионе могут в сложной ситуации проявить неожиданную решительность, дать достойный отпор врагам и защитить слабого. Лунные Скорпионы могут быть страстными борцами со злом, порочностью и несправедливостью окружающего мира. Может быть, в обыденной жизни лунный Скорпион со своей внутренней нестабильностью импульсивностью чувствует себя как слон в посудной лавке, зато в экстремальных и опасных ситуациях, в обстоятельствах борьбы такому человеку нет равных.

К качествам лунного Скорпиона можно отнести следующие:

  • Недоверчивость, скептическое отношение к людям и внешнему миру;
  • Тревожность, сильная восприимчивость, состояние постоянной боеготовности;
  • Мощная интуиция, психологизм, умение предвидеть события;
  • Выносливость, терпеливость, умение выживать в любых условиях;
  • Чувство собственности по отношению к близким людям;
  • Трудолюбие, практичность, большая самоотдача;
  • Страстность, ревность, обидчивость;
  • Грубость, несдержанность, раздражительность;
  • Преданность, заботливость, чувство хозяина в доме.

Людям, в гороскопах которых Луна расположена в Скорпионе, необходимо остерегаться дурных привычек, излишеств в еде, сексе и алкоголе, а также вовремя избавляться от внутреннего негатива. Эмоциональная разрядка может наступать благодаря спорту, любой активной физической деятельности и экстремальным занятиям (прыжкам с парашютом, нырянию на большую глубину, быстрой езде, работе спасателем и пр.).

Луна в Скорпионе у мужчины

Если в мужском гороскопе (натальной карте) Луна находится в знаке Скорпиона, то такому человеку отношения с женским полом даются нелегко. Это положение указывает на ревнивость, страстность, чувствительность и необходимость регулярной встряски в отношениях, эмоциональной или сексуальной. Но по прошествии некоторого времени все обычно стабилизируется и входит в привычное русло, поскольку Скорпион – фиксированный знак.

Какая же женщина подойдет обладателю Луны в Скорпионе? Конечно же, она должна быть натурой таинственной, магнетичной, сексуальной, спортивной, уверенной в себе и вместе с тем цепкой. Только такая дама будет в состоянии завоевать беспокойное сердце лунного Скорпиона и удерживать боевые позиции несмотря на многочисленные жизненные бури, испытания и житейские коллизии.

Луна в Скорпионе у женщины

Луна, расположенная в знаке Скорпиона в женской опишет ее владелицу как личность активную, боевую, практичную и разбирающуюся в вопросах материальной выгоды.

Мужчина в ее лице может найти не столько хорошую жену и хозяйку, сколько верную спутницу жизни и боевую подругу, с которой можно съесть пуд соли и преодолеть многие жизненные испытания. Такие женщины становятся заботливыми матерями, которые стремятся контролировать любой шаг ребенка. Эмоциональная связь с детьми у них очень сильна и интенсивна.

Как же найти подход к лунному Скорпиону? Его можно расположить к себе, сообщив ощущение надежности и безопасности, поверив в его силы и неординарные способности и приняв его непростой, но очень сильный и самобытный характер.


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий