Молитва святым, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка

Ни одна полноценная супружеская пара не представляет своей жизни без ребенка. Когда в семье возникает проблема зачатия малыша – это становится настоящим испытанием. Эта та тяжесть, которую каждый православный христианин должен и обязан преодолеть с достоинством.

Для этого надо неустанно молится, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка, и верить в чудо, которое обязательно произойдет, каков бы путь не был тяжелым.

Иконы Богородицы

Наиболее «действенными» из чудотворных икон, помогающих забеременеть и родить считаются следующие образы Девы Марии:

  • «Помощь в родах»;
  • «Млекопитательница»;
  • Феодоровская икона Божьей матери;
  • «Взыграние младенца»;
  • Грузинская икона.

Помимо этого, могут использоваться любые чудотворные иконы Богоматери, которым лучше всего молиться в храме, обращаясь к оригинальному образу, но вполне возможно использовать списки или репродукции.

Также следует рассмотреть какая икона помогает забеременеть и выносить ребенка, ведь нормальная беременность тоже требует внимания:

  • «Скоропослушница» беременность и рождение здорового ребенка;
  • «Целительница» для рождения здоровых детей и здоровья роженицы;
  • «Серафимо-Дивеевская» для того чтобы избавиться от любых «женских» недугов и выносить, и родить без трудностей;
  • «Нечаянная Радость» когда совсем мало надежд и нужна помощь Всевышнего и чудо;
  • «Утоли моя печали» икона, помогающая забеременеть.

К каждой нужно обращаться с искренней верой и уповать на заступничество Богородицы.

Молитва чтобы забеременеть и родить здорового ребенка

При желании забеременеть молиться нужно перед иконами. Это усиливает действие молитвенного заговора.

066

Обратите внимание! Иконы, помогающие при бесплодии:

  • «Помощь в родах».
  • «Млекопитательница».
  • «Взыграние младенца».
Молитвенный заговор Текст обращения
Феодороской о лёгких родах «Обращаюсь к тебе Владычица! Прошу услышать меня, утешить и помиловать в беде, избавить от скорби, врагов и наговоров. Покрой милостью своею. Будь мне помощью, радостью, утешением и покровом»
Божьей Матери (Богородице) «Богородица, припадаю я к твоему образу, молю услышь молитвенную речь. Прошу молить сына своего послать мне дитё долгожданное. Аминь»

Молиться о зачатии также можно Иоаккиму, Анно, Великомученице Екатерине, Николаю Чудотворцу.

Чудесные примеры тех, кто молился

Молитва перед зачатием ребенка работает, это доказано. Есть много примеров, как девушки беременели, даже когда врачи говорили о том, что детей не будет всю жизнь. Это ли не чудо? Это ли не Божья воля?

  • У одной пары не было детей, а все попытки зачать малыша были неудачными. Врачи говорили, что можно даже не стараться, так как у женщины была дисфункция яичников. Это страшно для любой девушки, ведь в этом состоянии матка отторгает плод даже на ранних сроках. Так и жила пара дальше, пока не случилось чудо, которое никто не мог объяснить.

Женщина забеременела, плод закрепился очень низко к выходу.

Счастью семьи не было предела, ведь такого не могло быть, а врачи разводили руками – у них не было слов. С помощью Божьей воли, молясь каждый день и присутствуя на службах, супруги смогли зачать красивого ребенка, который сейчас бегает, прыгает и радует своих родителей.

Икона и молитва чтобы забеременеть и родить здорового ребенка

Эта история происходит с каждой шестой девушкой. Весь женский пол знает, что такое внематочная беременность – это закрепление плода в трубе вне матки. Самое страшно то, что здесь все симптомы обычной беременности, на ранних сроках невозможно определить конкретное место закрепления плода.

Но как только труба разрывается из-за роста будущего малыша, начинается сильное кровотечение, после которого женщина либо умирает, либо больше никогда не сможет забеременеть.

Сегодня эта проблема достаточно распространенная. И если вы услышите о том, что девушка родила, даже перенеся внематочную беременность, то это настоящее чудо, а вернее – воля Господа. Люди молятся Святым, просят у них самое ценное, что только может быть на свете – детей.

Если очень хочется зачать ребенка, но не получается, обязательно обращайтесь к Богу, к любому Святому покровителю. Дети – это счастье, это жизнь, ради которой хочется идти вперед.

Молитва праведным Иоакиму и Анне


Праведные Иоаким и Анна – традиционные защитники и покровители бездетных пар, так как сами долгое время не могли иметь детей.

О, приснославнии Христовы праведницы, святии богоотцы Иоакиме и Анно, предстоящии Небесному Престолу Великого Царя и велие дерзновение к Нему имущии, яко от Преблагословенныя Дщере вашея, Пречистыя Богородицы и Приснодевы Марии, воплотитися изволившему!

К вам, яко многомощным предстателем и усердным о нас молитвенником, прибегаем мы, грешнии и недостойнии. Молите благость Его, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашим праведно на ны движимый, и да безчисленная прегрешения наша презрев, обратит нас на путь покаяния, и на стези заповедей Своих да утвердит нас.

Также молитвами вашими в мире жизнь нашу сохраните, и во всех благих благое поспешение испросите, вся к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующи, от всяких напастей и бед и внезапные смерти предстательством вашим нас избавляюще, и от всех враг видимых и невидимых защищающе,

яко да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте, и такое в мире временное сие житие прешедше, в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, Емуже, со Отцем и Пресвятым Духом, подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь.

Икона и молитва чтобы забеременеть и родить здорового ребенка

Иоаким удалился в пустыню, где ему явился ангел и возвестил, что его жена родит ребенка. Вскоре так и произошло. У пары родилась девочка Мария, которая впоследствии стала матерью Христа.

Что еще нужно знать, чтобы получилось забеременеть

Чтобы родить здорового ребенка, нужно:

  • регулярно поститься;
  • вести праведную жизнь;
  • установить хотя бы одну из списка выше икон для молитвы;
  • проводить молитвы каждый день;
  • заказать молебен.

О здравии супругов могут молиться не только они, но и ближайшие родственники.

Образу Пресвятой Богородицы, именуемому «Целительница»

Молитвы о даровании детей. Образ

Приими, о Всеблагословенная и Всемощная Госпоже Владычице Богородице Дево, печальный сия молитвы, со слезами Тебе приносимыя от нас, недостойных рабов Твоих, к Твоему цельбоносному образу пение возсылающих со умилением, яко Тебе Самой сущей и прислушающей моления наша и подающей с верою просящим. По кое муждо бо прошению исполнение твориши, скорби облегчаеши, немощным здравие даруеши, расслабленных и недужных исцелявши, от бесных бесы прогонявши, обидимыя от бед избавлявши, прокаженных очищавши и малых детей милуеши, еще же Госпоже Владычице Богородице, от уз и темницы свобождаеши и всякия многоразличный страсти врачуеши: вся бо суть возможна ходатайством Твоим к Сыну Твоему Христу Богу нашему.

О, Всепетая Мати, Пресвятая Богородице! Не престай молитися о нас, недостойных рабех Твоих, славящих Тя и почитающих Тя, и поклоняющихся со умилением пречистому образу Твоему, и надежду имущих невозвратну и веру несумненну к Тебе Присно деве Преславней и Непорочней, славящих и чтущих Тя и вопиющих во веки веков. Аминь.

Молитвенное обращение бездетной пары к Господу

Сильная молитва, помогающая ускорить процесс наступления беременности. При вере в Силу Господнюю, молитвенное обращение будет услышано, и вы сможете забеременеть ребенком.

Встав перед Иконой Иисуса Христа, нужно читать такую молитву:

«Внимаю к Тебе, Всевышний наш. Ко всем святым мы обращаемся. Услышь мольбы мои и мужа моего, рабов Твоих (свое имя и имя супруга), Господи Милосердный и Всемогущий. Да ответь нам на наши молитвы, пошли помощь Свою. Умоляем, снизойди к нам, Всевышний, не оставь без внимания молебные речи наши, припомни законы Свои об продлении рода и приумножении человеческого народа и стань покровителем нашим, помоги с Твоей помощью сохранить предреченное Тобою же.

Боже, Ты создал силушкой Своею могущественной из ничего – все и проложил всему начало в не имеющем краев мире сего: сотворил тело человеческое по подобию Своему и наивысшей тайною наградил союз супружеский с церковью.

Смилуйся наш Господе, над нами, браком объединенных супружеским и уповающих на помощь Твою, да прибудет и к нам милость Твоя Всевышняя, да будем и мы готовые к размножению и сможем мы забеременеть девочкой или мальчиком и лицезреть на детей своих, до третьего и до четвертого поколения, и до глубочайшей старости проживем и придем в Царствие Твое.

Прошу Тебя, услышь меня, о, Всемогущий Правитель наш, приди ко мне и одари чрево мое ребенком. Не забудем мы благодати Твоей и будем служить Тебе покорно вместе с детьми нашими. Аминь».

После того, как молитва будете произнесена, желательно регулярно посещать храмы и причащаться. Молитва, помогающая зачать ребенка, читается постоянно до тех пор, пока не наступит беременность.

Икона и молитва чтобы забеременеть и родить здорового ребенка


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий