Змееносец — 13-й знак Зодиака: даты, характеристика

Невероятные факты

Последние новости о появлении нового знака зодиака – Змееносца взволновали многих любителей астрологии, особенно знак Стрельца, который частично совпадает с предположительным новым знаком зодиака.

Что же это означает? Остается ли Стрелец Стрельцом или становится Змееносцем?

Все зависит от того, когда именно у вас день рождения, так как совпадение не полное, и кроме того, не все убеждены в том, что Змееносец вообще является 13-м знаком зодиака.

Отличия от других знаков

Проходя зодиакальный круг, Солнце заходит в созвездие Змееносца между Скорпионом и Стрельцом. Астрологи не применяют 13 символ при составлении гороскопов, так как каждому скоплению звезд отведен свой месяц.

В настоящее время расположение созвездий на круге небесной сферы имеет мало общего с астрологическими знаками, поэтому астрологи противятся введению нового гороскопа.

При этом люди, знавшие с рождения, к какому символу они относятся, могли быть шокированы новой информацией. Они годами верили в предсказания, наделявшие их определенными чертами характера, предсказывающими будущее, теперь же может наступить недопонимание и хаос.

Дата рождения 13 знака Зодиака Змееносца — период с 27 ноября по 17 декабря.

Но считать всех людей, появившихся на свет в данный промежуток, Змееносцами — неверно. К этой когорте относят только яркие личности, умеющие совершать поступки, изменившие историю, создавать картины, музыку, предметы искусства.

В среде представителей много известных людей:

  • Майя Плисецкая,

  • Михаил Ломоносов,

  • Владимир Даль,

  • Эльдар Рязанов,

  • Федор Тютчев.

Специалисты считают, что так действует созвездие на своих подопечных, наделяя их нетривиальными чертами.

Даты

По мнению астрологов, Змееносец испытывает мощное влияние двух других знаков, на стыке которых находится — Скорпиона и Стрельца. Поэтому выделяют Скорпиона- Змееносца и Стрельца- Змееносца, в соответствии с числами рождения.

Существуют 2 варианта деления зодиального круга, по которым даты рождения будут отличаться.

По новому гороскопу:

  • Скорпион: 23 — 29 ноября;
  • Змееносец: 30 ноября — 17 декабря;
  • Стрелец: 18 декабря — 18 января.

По Авестийской астрологии:

  • 24 октября — 14 ноября — Скорпион;
  • 15 ноября — 30 ноября — Змееносец;
  • 1 декабря — 21 декабря — Стрелец.

Авестийская школа астрологии распространяет влияние созвездия на 15 дней. Их называют «Сожженный путь». Этот период приносит в жизнь людей фатальные изменения, накладывает на родившихся неотвратимый отпечаток судьбы.

Подытожим…

  • Змееносец – новый, тринадцатый знак зодиака, который расположился между Скорпионом и Стрельцом (29 ноября – 17 декабря).
  • Люди, рожденные под этим созвездием, объединяют качества соседних знаков, очень переменчивы и способны впадать в крайности.
  • Мужчины-Змееносцы харизматичны и отличаются целеустремленностью, но желание изменить жизнь часто играет с ними злую шутку.
  • Женщины, рожденные под покровительством этого созвездия, очень непредсказуемы, и могут проявлять противоположные черты характера в разных ситуациях.
  • Новую систему знаков зодиака, которая включает Змееносца, приняли далеко не все астрологи, поэтому она считается альтернативной.

Змееносец — 13-й знак Зодиака: даты, характеристика

Характеристика мужчины-Змееносца: рыцарь в блестящих доспехах или печального образа?


Мужчина-Змееносец призван нести в этот мир добро и справедливость. Они рождаются с особенным предназначением – стараются дарить окружающим счастье и быть им полезными. Для мужчин, рожденных под этим созвездием, привычно жертвовать собой ради важной цели. Пусть даже это не их стремление, а того, кто попросил о помощи. У многих людей подобное поведение вызывает удивление и осуждение, у остальных уважение.

Главная особенность мужчин-Змееносцев состоит в том, что очень часто, кардинально меняя свою жизнь, они разрушают все, построенное до этого и к чему приложили максимум усилий

Однако спустя небольшой промежуток времени на месте «руин» прошлой жизни появляются новые ростки успеха и благополучия. Рядом с этими людьми всегда все просто и легко. Они не зациклены на проблемах, а особенно не любят навязывать свои трудности окружающим.

Крайности – это основной жизненный принцип, которым руководствуются представители этого знака зодиака. Влюбленный мужчина-Змееносец может быть самым очаровательным человеком на свете. Однако стоит задеть его самолюбие, и вы увидите, как он меняется на глазах, становясь беспощадным и хитрым врагом.

Единственное, что огорчает в мужчине-Змееносце – его непостоянствоЕдинственное, что огорчает в мужчине-Змееносце – его непостоянство

Женщина, встретившая на своем жизненном пути мужчину-Змееносца, будет без ума от такого кавалера, партнера и супруга. Этот романтичный герой легко кинется за даму сердца на амбразуру, чем окончательно покорит партнершу. Большинство разудалых героев, пылких любовников и отчаянных воинов, созданных воображением писателей и поэтов, полностью копируют поведение и взгляды на жизнь мужчины-Змееносца. Поэтому полюбить мужчину с таким большим и щедрым на эмоции сердцем может любая девушка.

В отношении ухаживания за дамой мужчине-Змееносцу просто нет равных. Большинство женщин даже не представляют себе тех способов, которые используют мужчины этого созвездия для того, чтобы покорить понравившуюся девушку.

Если очень будет нужно, то они достанут звезды с неба и положат ее к ногам возлюбленной

Для них не существует преград на пути к благосклонности дамы. Любой каприз и прихоть любимой будут выполнены в точности.

Единственное, что огорчает в мужчине-Змееносце – его непостоянство. Он неспособен на длительные отношения, однообразие которых просто угнетает. Как только он поймет, что девушка для него уже прочтенная книга и больше ничего нового не сможет ему дать, обязательно покинет безнадежно влюбленную в него даму. Женщины для мужчины-Змееносца – объект завоевания, а трофеи ему уже неинтересны.

То же самое можно сказать и о брачных отношениях. Если женщине удалось завлечь мужчину-Змееносца под венец, то послушного и внимательного мужа она точно не получит. Брак для мужчины этого знака зодиака – неволя. А из плена нужно бежать. Поэтому ни о каких романических отношениях в браке или взаимопонимании речи быть не может.

Женщины для мужчины-Змееносца – объект завоевания, а трофеи ему уже неинтересныЖенщины для мужчины-Змееносца – объект завоевания, а трофеи ему уже неинтересны

Звёзды, рождённые под знаком Змееносца

Екатерина Андреева

Оксана Федорова

Алиса Фрейндлих

Гарик Сукачев

  • Самый красивый знак зодиака

Подпишись на новости!
Подпишись на новости и будь в курсе самых интересных и полезных новостей.

Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий