Водолей, рожденный в год Обезьяны: характер, любовь и карьера

Зодиакальный гороскоп и восточный календарь прекрасно дополняют друг друга и дают наиболее полное представление о качествах, присущих человеку. Что можно сказать о таком сочетании, как Водолей-Обезьяна женщина? Характеристика такой дамы представляет собой описание незаурядной личности с нестандартным мышлением, приятной в общении, гармоничной, полной очарования и таинственности.

Отношения в семье

Водолей-Обезьяна не слишком стремится к созданию семьи. Но при наличии искренней любви это очень вероятно. Пока женщина будет оставаться непрочитанной книгой, муж будет ей верен. И как долго продлится это состояние, зависит только от самой женщины.

Однако создать с ним длительные отношения весьма непросто. Это знак, на счету у которого больше всего разводов, так как его представитель ищет необычной любви. Жене придется взять на себя обязанности по обустройству дома и быта – ежедневные рутинные дела мужу попросту неинтересны. Муж по-прежнему будет много времени проводить с друзьями, и женщине обязательно надо войти в круг его приятелей и разделить их интересы.

Природой в этого мужчину заложено стремление к лидерству, и эта черта будет проявляться и в семейных отношениях. Женщине придется научиться мягко и ненавязчиво отстаивать свои позиции.

Представители этого знака энергичны и непоседливы, яркие нестандартные идеи проведения досуга непременно их увлекут и одновременно послужат укреплению отношений.

Водолей, рожденный в год Обезьяны: характер, любовь и карьера

Водолей, рожденный в год Обезьяны: характер, любовь и карьера

Они сумеют создать финансовое благополучие в семье, но вряд ли преподнесут дорогой подарок по случаю праздника, так как не считают это важным. От них следует ожидать нечто совершенно непредсказуемое. Сами они также гораздо больше обрадуются нетрадиционному подарку, чем практичной нужной вещи.

Умея зарабатывать, Водолей-Обезьяна не делает накоплений – средства нужны для жизни и получения удовольствий от нее.

А вот что он будет делать с удовольствием, так это возиться с детьми. Может быть, отец не станет идеальной нянькой, но занять ребенка игрой сможет замечательно – в душе он остался непоседливым озорным мальчишкой. Это отец, умеющий быть другом.

В то же самое время Водолей-Обезьяна – прекрасный заботливый папа, у него хватит терпения учить своего ребенка, выслушать и помочь решить его проблемы. С таким отцом комфортно и мальчику, и девочке. Дети могут папе доверять, к его советам они прислушаются.

В браке с Водолеем-Обезьяной общее увлечение детей и родителей поможет сильнее сплотить семью.

Водолей, рожденный в год Обезьяны: характер, любовь и карьера

Особенности мужского характера

Парень Водолей-Обезьяна очаровательный и непосредственный. С такими людьми легко общаться, встречаться и дружить. Он с легкостью знакомится с новыми людьми и способен найти общий язык почти с каждым. Такой мужчина внешне иногда может показаться отчужденным и спокойным, однако в его душе бушуют страсти.

Способен остро переживать провалы и неудачи других людей, однако свои эмоции такие люди выражают только самым близким. Эти мужчины увлечены познанием мира. Могут долго общаться с другим человеком лишь потому, что пытаются познать его сущность, которая никак не хочет открываться.

Мужчина часто верит во всё сверхъестественное и любит познавать непознанное. По характеру такой человек альтруист и может помочь близким в любое время дня и ночи.

Мужчины, родившиеся под сочетанием этих знаков, практически никогда не страдают от недостатка финансов. В жены они выберут компанейскую, яркую женщину, способную украсить его дом и разделить с ним все его планы и мечты.

Мужчина

Талисманы и покровители

Талисманы для людей, рожденных в год Обезьяны под знаком Водолея.

Число Двойка, четверка
Цвет Фиолетовый, зеленый, голубой
Камень Гранат, аметист, цирконий, аквамарин
Металл Алюминий, платина
День недели Суббота
Пора года Осень
Животное Верблюд, коза
Цветок Орхидея, жасмин, ландыш
Дерево Осина, рябина
Планета Сатурн
Птица Голубь, лебедь
Стихия Воздух

Совместимость со знаками Зодиака


Обаятельный Водолей способен найти общий язык практически с любым человеком. Но допустить к себе в душу способен не каждого.

С Овном. Комбинация двух эгоистов. Оба знака стремятся к власти и не терпят контроля над собой. Отношение превратятся в поле боя, и каждый будет бороться за своё. Все это сопровождается нешуточным накалом страстей и сильнейшим взаимным притяжением. Скучно здесь точно не будет никому, однако жить в таком напряжении очень тяжело.

С Тельцом. С Тельцами они очень схожи по характеру, хотя Тельцы более упрямы. Дружба в таком случае получится идеальной, семейные отношения — не очень. Если брак и состоится, то лишь благодаря терпению Тельца.

С Близнецами. Оба этих знака не переносятся скуку. Отлично подходят друг другу. Взаимное притяжение очень велико и бороться с ними партнеры не в силах. Опасность заключается в характере двух знаков. Ведь оба легко увлекаются новыми идеями и людьми.

С Раком. Для Водолея, ведущего интересную и насыщенную жизнь, Рак может показаться слишком скучным. Однако это лишь на первый взгляд. На самом деле, в Раке скрыто очень много загадок.

Он способен еще не раз удивить партнера, и Водолею с головой хватит впечатлений. Однако для того, чтобы замкнутый Рак полностью раскрылся перед партнером, им придется приложить немало усилий и времени.

Со Львом. Союз не сулит идеальной совместимости. У партнеров много общего, они понимают друг друга, но иногда этого может оказаться недостаточно. Роман будет эмоциональным, но, скорее всего, мимолетным. Для того чтобы построить семью, этим двоим понадобится огромный запас терпения.

Пара

С Девой. Дотошные Девы, конечно же, попытаются придраться к Водолею. Хотя сделать это довольно затруднительно — уж слишком хороши они абсолютно во всём. Дева поначалу непременно попытается переделать своего спутника, что приведет к конфликтам и даже расставанию. Хотя взаимное притяжение в такой паре очень велико.

С Весами. Идеальная совместимость. Будут счастливы и в браке, и в дружбе. Оба знака прекрасно понимают друг друга. Они отлично чувствуют себя в пределах своего уютного дома или в совместном путешествии. Вместе эти двое способны стать одним целым.

Со Скорпионом. Скорпион с удовольствием запер бы Водолея под замок, чтобы не терзать свою ревность. Да вот только Водолей всё равно найдет путь к свободе. Совместимости у пары практически нет, это очевидно даже для окружающих. С другой стороны, скучным такой брак тоже не назовешь.

Со Стрельцом. Деятельного, неутомимого Стрельца Водолей приведет в полный восторг. Однако также быстро и разочарует. Каждый день у Стрельца появляются новые идеи, он хватается то за один, то за другой проект и ничего не доводит до конца. Впрочем, если Водолей простит Стрельцу его маленькие недостатки, их семейная жизнь может быть полноценной и интересной.

С Козерогом. Козерог — обладатель излишне тяжёлого и мрачного характера и ему не удаётся очаровать Водолея сразу же. Впрочем, и потом ему это вряд ли удастся. Оба партнера будут слишком увлечены стремлением к лидерству, и так и не смогут присмотреться друг к другу. Им лучше ограничиться дружескими отношениями.

С Водолеем. Способны создать отличный союз. Впрочем, в браке двух Водолеев будет много свободы. Иногда, даже слишком — брак будет похож на союз двух приятелей. Здесь не будет кипеть океан страстей, зато царят уважение и взаимопонимание.

С Рыбами. Оба партнера — идеалисты и тяжело сказать, чем закончатся их отношения. Если не будут придираться друг к другу, союз будет длительным. Совместимость в интимной сфере у них и так очень хорошая.

Пара

Как лучше назвать ребенка

Имя для мальчика должно подчёркивать положительные черты его характера и раскрывать потайные таланты,а девочкам придавать хотя бы маленькую толику постоянства

Для Мальчика Для Девочки
Александр Агата
Анатолий Амира
Артем Вероника
Леонид Марианна
Марк Марта
Мстислав Милада
Николай Сара
Сергей София

Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий