Характеристика мужчины и женщины, рожденных в год Змеи под знаком Водолея

При соединении западного и восточного гороскопов получается более точные черты личности человека, рожденного под определенным знаком Зодиака. Подтверждением этому является характер мужчин и женщин, родившихся в год Змеи с 21 января по 19 февраля.

В любви и браке

Водолей-Змея – это именно та женщина, которая не мыслит своей жизни без романтики. Ей никогда не будут интересны банальные и скучные отношения, походы в кино или кафе. От каждого поступка своего возлюбленного она будет ждать чего-то необычного и романтичного. Когда женщина Водолей-Змея влюбляется, то забывает обо всем на свете. Ей безумно нравится находиться в этом состоянии, чувствовать себя легкой и счастливой. Она готова плыть по течению и принимать все то, что готовит ей эта любовь.

Ее недостаток состоит в том, что в состоянии влюбленности она совершенно не прислушивается к здравому смыслу. По этой причине большинство романов у этих женщин заканчиваются неудачно. Но Змея-Водолей привыкла ко всему относиться с позитивом, поэтому долго не страдает после очередного расставания, а быстро приходит в себя и вновь с головой ныряет в новые чувства и отношения. Кажется, что для этой женщины самое главное — просто наслаждаться любовью здесь и сейчас. А что будет завтра и к чему приведут эти отношения, ее мало волнует. Водолей-Змея хочет наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях.

Характеристика мужчины и женщины, рожденных в год Змеи под знаком Водолея

Эта женщина всегда привлекает к себе внимание противоположного пола, поэтому никогда не остается в одиночестве. Мужчин любят таких, как она, веселых, активных, общительных, легких и позитивных. Порой кажется, что это настоящая женщина-праздник, с которой не может быть скучно или трудно, но на самом деле эта дама не так проста, как кажется. Из-за того, что женщина Водолей родилась в год Змеи, она наделена природной хитростью, расчетливостью и женским коварством. Женщина никогда не будет вступать в отношения с тем мужчиной, который ничего не добился в жизни. Если у него неперспективная работа, не намечается карьерного роста и нет финансовой стабильности, то Змея-Водолей просто откажется от такого спутника жизни и с легкостью найдет себе другого.

Характеристика мужчины и женщины, рожденных в год Змеи под знаком Водолея

Когда женщина Водолей, рожденная в год Змеи, вступает в брак, то она не меняет свой образ жизни и принципы. Она продолжает жить так же, как и прежде, то есть это шумные и веселые компании и вечеринки. При этом на измену она неспособна, просто ей постоянно нужно ощущать веселье и быть в центре внимания. Хозяйка из Змеи-Водолея неплохая. Она вполне способна самостоятельно справиться со всеми бытовыми заботами: готовкой, стиркой, уборкой, воспитанием детей и т. д. Зачастую, вступив в брак, эти женщины отказываются от карьеры и предпочитают сидеть дома и создавать уют. Единственное, чего она не будет терпеть в браке, – это недостаток денег. От своего супруга такая женщина всегда будет требовать того, чтобы он зарабатывал все больше и больше.

Наилучшая совместимость у женщины Водолея-Змеи прослеживается с мужчинами, рожденными в год Быка, Дракона и Петуха. Союз с мужчинами, рожденными в год Тигра или Свиньи, будут самыми неудачными. Самый лучший союз для этой женщины – это союз с мужчиной, рожденным в год Дракона. Об этой паре можно с уверенностью сказать, что они созданы друг для друга. У них схожий темперамент, что позволяет им гармонично уживаться в браке. Главное, что Дракон и Змея умеют приспосабливаться друг к другу. А это значит, что они смогут жить счастливо вместе, не обращая внимания на недостатки друг друга.

Характеристика мужчины и женщины, рожденных в год Змеи под знаком Водолея

В том случае, если женщина Водолей-Змея выйдет замуж за мужчину, родившегося в год Быка, то ее ждет надежный и стабильный брак. Этот мужчина сможет обеспечить ее финансово и окружить такой заботой, о которой она всегда мечтала. Бык будет очарован оптимизмом и хорошим вкусом своей супруги, станет выполнять все ее капризы. Очень удачный брак ждет эту женщину с мужчиной, который родился в год Петуха, так как с ним ее объединяют общие ценности и приоритеты. Пара практически не будет конфликтовать, а их жизнь будет счастливой и легкой. Единственное, что может не понравиться Водолею-Змее, — это чрезмерная легкость в Петухе. Такая женщина любит более серьезных и успешных мужчин.

Но если у мужчины будет стабильная работа, должность и определенное положение в обществе, то Змея-Водолей станет для него верной и любящей супругой.

Характеристика мужчины и женщины, рожденных в год Змеи под знаком Водолея

Карьера

Характеристика мужчины Змеи-Водолея — дело непростое. Ведь перед нами необычный человек с нестандартным мышлением и непредсказуемыми реакциями. Он 100-процентный реалист. Предпочитает верить только собственным глазам. Однако это не мешает ему время от времени полагаться на интуицию. Внешне это хороший, внушающий доверие собеседник, надежный друг и толковый сотрудник. Он открыт ко всему новому, обладает хорошей памятью, преуспевает в нескольких делах сразу.

Наш герой крайне амбициозен. Он обладает ораторскими способностями, умеет сплотить людей вокруг себя, ко всему находит творческий подход. В его власти стать организатором праздников, соревнований и других важных событий. Окружающие с энтузиазмом воспринимают любую его инициативу.

Гороскоп мужчины Водолея-Змеи предполагает трезвое, несколько философское отношение к жизни. Среди представителей этих знаков встречаются выдающиеся творческие и политические деятели. Однако воздушный Водолей порой не дает своему обладателю сосредоточиться. Кроме того, наш герой быстро теряет интерес к поставленной задаче. Это может ему помешать в продвижении по карьерной лестнице. Очень часто он остается на вторых ролях, но это нисколько его не смущает.

гороскоп мужчина змея водолей

Совместимость мужчины-Змеи и женщины-Дракона

Мужчина с женщиной на фоне гор

Совместимость женщина-Дракон и мужчина-Змея является одной из самых лучших в зодиакальном круге. При определенных условиях эти люди идеально подходят друг другу и могут прожить счастливо долгие годы.

В любви

Брак между представителями этих стихий можно назвать конструктивным. Как и в любом союзе, супругов ожидают различные конфликтные ситуации, но все они решаемы.

Мужчина-Змея отличается осторожностью и скрытностью. Его партнерша – открыта и добра.

Женщина-Дракон подсознательно ищет того, кто был бы умнее и мудрее, поэтому такой союз для нее – идеальный вариант. В браке со Змеей ей придется побороться за право высказывать свое мнение, так как эти мужчины весьма нетерпимы.

В сексе

Совместимость огненного Дракона и Змеи

Мужчина-Змея не любит менять партнерш, ведь к каждой из них нужно приспосабливаться. Он ищет большую и чистую любовь и в основном находит.

В сексуальной сфере представители этих знаков отлично подходят друг другу из-за своей страстности и любви к экспериментам. Женщина-Дракон несется по жизни, изрыгая пламя, и только мудрый Змей способен ее остановить.

В дружбе

Оба этих знака умеют дружить и жертвовать чем-то ради добрых отношений. Мудрый Змей всегда готов уступить в мелочах, но зато протолкнуть свое мнение в важных вопросах. Женщина-Дракон может стать отличным верным другом.

В работе

И Дракон, и Змея очень амбициозны и готовы пожертвовать многим ради карьеры. Змей всегда готов учиться новому и поддерживает отличные отношения с коллегами. С ним приятно иметь дело, на него можно положиться и доверить ему деловую тайну.

В процентах

Общий процент совместимости у Дракона и Змеи равен 61 %. Это достаточно много. Самый большой успех ждет эту пару в сексе и в дружбе. Там цифры приближаются к 80 %.

В знаках зодиака

Совместимость огненного Дракона и Змеи

Женщине-Дракону, прежде чем начинать отношения с мужчиной-Змеем, следует узнать, под каким знаком Зодиака он появился на свет:

  • С Козерогом связываться точно не стоит, ведь его упрямство сведет на «нет» все усилия.
  • Мужчина-Водолей подходит как для секса, так и для семейной жизни. На него можно положиться и доверить ему свою жизнь и сердце.
  • Мужчина-Рыба всегда медлителен и спокоен. Он привык уступать лидерство и не борется за него.
  • Овен – пылкий любовник и верный муж. Из него получится хороший деловой партнер.
  • Со Змеем-Тельцом у Драконов хорошая совместимость. Они найдут общий язык во всех областях.
  • Мужчина-Близнец слишком легкомысленен для Дракона женщины.
  • Практичный Рак будет верным мужем и хорошим отцом. С Драконом женщиной получится отличный союз.
  • Лев не может находиться на вторых ролях. Огненная стихия придает ему страстности и стремления быть всегда первым.
  • Дева – земляной знак, поэтому с Драконом совместимость не очень хорошая. Но при определенных условиях эта пара сможет стать счастливой.
  • Мужчина-Змея-Весы подойдет женщине-Дракону и станет ее верным спутником во всех жизненных ситуациях.
  • Скорпион – самый непредсказуемый и опасный знак. Мужчины, рожденные под этой стихией – прекрасные любовники и отличные мужья, но жить с ними сложно.
  • С мужчиной-Стрельцом могут сложиться отличные партнерские отношения.

Достаточно ли вы зарабатываете?


Проверьте, относится ли это к вам:

  • денег хватает от зарплаты до зарплаты;
  • зарплаты хватает лишь на квартплату и еду;
  • долги и кредиты забирают всё то, что достаётся с большим трудом;
  • все продвижения по службе достаются кому-то другому;
  • вы уверены, что вам платят на работе слишком мало.

Возможно, на вас наложена порча на деньги. Снять безденежье поможет этот амулет читать тут

Характеристика для Девочки и Мальчика

Девочки и мальчики, рожденные под этим сочетанием не общительные в первые годы своей жизни. Постепенно они наращивают этот потенциал. Хотя близких друзей у них до самой старости не будет более двух-трех.

Дети Водолеи-Змеи очень веселые и забавные. Они подвижные и живые. Любознательны, чем доставляют родителям много хлопот, так как стараются попробовать все, что даже нельзя.

Дети

Они интеллектуальные и изобретательные. В дворовой команде становятся предводителями группы. Шокируют общество вокруг себя креативными идеями и различными выдумками.

Совместимость по Восточному Гороскопу

По Восточному Гороскопу со Змеей в Водолеем идеально сочетаются следующие знаки: Змея, Петух и Бык.

Мене сочетаемы следующие пары:

  • Дракон;
  • Обезьяна;
  • Крыса;
  • Собака;
  • Тигр;
  • Лошадь;
  • Кролик;
  • Коза.

С представителями года Свиньи лучше вообще не иметь никаких дел.

Любовные отношения

Как лучше назвать ребенка

Имена способны сгладить некоторые отрицательные черты личности. Поэтому к выбору имени для ребенка Змеи в Водолее следует подходить с умом. Например, мальчиков и девочек можно назвать следующими именами, чтобы сгладить нелогичные поступки и заставить быть более покладистыми:

Для Мальчиков Для Девочек
Адам Агния
Владимир Алиса
Герман Валерия
Филлип Ника
Юрий Светлана

Эти имена позволят увеличить защитное поле девочки и внесут некоторую уравновешенность в их жизнь.


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий