Обряд черное венчание: сроки, последствия, особенности

Похожее

3 комментария

  1. Александр:

    Мне очень важно было сохранение любовных отношений. Поэтому искал сильного мага, которому можно доверить. Таким образом, и наткнулся на предложения от Дмитрия Щербинина. О нём пишут как об очень сильном маге. Он и сказал, что для меня и для моей избранницы понадобится провести черное венчание. Конечно, цена за такой ритуал была немалой. Но ведь и действие отличное. Ждать пришлось целый месяц. Я очень волновался. Но наконец, действие кладбищенского венчания, которое провел Дмитрий, начало проявляться.

    Не зря говорят, что только хороший маг может провести такой сложный обряд. Моя жизнь и жизнь моей любимой наладились.

  2. Ульяна:

    Меня зовут Ульяна. Как то очень понравился парень, спать и есть даже не могла. О маге Велизаре я узнала с помощью интернета и быстренько обратилась. Сошлись на черном венчании. Супер. Это работает.

  3. Рома:

    Расскажу свою историю как мне помог маг Велизар. Не верил я до этого случая в магов, в привороты и так далее, но начну по порядку. 11 лет назад у меня умерла жена, любил я ее сильно, но как говорится время лечит. Решил создать новую семью, как раз познакомился с женщиной, она не плохая, у нее хорошая работа, дети взрослые. Встречались мы всего пару месяцев и я влюбился в нее безумно, думал о ней каждую минуту, ждал ее с нетерпением когда она ко мне придет. Познакомил ее со своими родителями, познакомился с ее мамой и детьми, все вроде бы нормально но она встретила другого мужчину, но мне не говорила. Стала пропадать, постоянные отговорки и так далее. Узнал я случайно, на душе было муторно, не спокойно, какая то обида стала на весь мир. Моя мама это заметила, расспросила меня и посоветовала обратится к магу Велизару, уж откуда она про него узнала это ее тайна. Я сначала отнекивался, не хотел обращаться, потом решил, что хуже не будут. Как оказалось мое личное присутствие не нужно, понадобились фотографии мои и женщины, а обряд называется Черное венчание которое маг будет проводить. Правда перед обрядом маг со мной поговорил, по расспрашивал обо мне и о женщине которую нужно приворожить и отпустил. Не буду долго рассказывать, скажу итог этого Черного венчания. Где то через дней 10 женщина позвонила и предложила встретится. вот уже 8 месяцев мы вместе, все у нас замечательно. Хочу выразить благодарность магу Велизару за личную помощь и храни вас Бог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *