Настоящие маги

Похожее

23 комментария

  1. Макс:

    Удивительно всё-таки, как много мы ещё не знаем об этом мире! Я за ней со школы бегал, и всё не нужен был, всё о каком-то принце на белом коне мечтала, потом вообще в другой город уехала. Совсем уже отчаялся, не знаю даже, чтобы сделал, если бы не помощь мага Велизара. Чёрное венчание – это действительно сильная вещь, я вам скажу! Моя любимая аж из другого города вернулась, вроде как там не сложилось что-то с работой. А потом мы даже на улице с ней случайно столкнулись! И в разговорах раньше всё говорила, что я “немного не то”, а тут сама заговорила, что только сейчас поняла, как ошибалась, и что лучше меня у неё никого в жизни не было! Представляете, насколько сильный приворот??? И ведь не потребовалось даже нашего с ней присутствия, только приворот по фото! И диагностика, и манипуляции с сущностями – всё проводилось дистанционно. Даже страшно подумать, какие могущественные силы скрываются за видимым нам… И удивительно, что есть такие люди, как маг Велизар, которые могут этими силами управлять… У меня всё это не укладывается в голове, но главное для меня сейчас, что любовь всей моей жизни теперь со мной, я могу тонуть в её глазах, наслаждаться вкусом её губ, прижимать её к себе… Я не верю, что теперь это всё реальность, ущипните меня!!!

  2. Оксана:

    Очень хорошая статья, мне понравилась. Правда у меня не было такого желания изначально стать магом и самой проводить обряды и зарабатывать на этом деньги. Я считаю, что этому нельзя научиться, т.к. для этого нужен особый дар, талант, призвание ну или ещё что-то. В общем, не каждому человеку это дано. Я так же как и многие изначально нарвалась на шарлатана который обещал, что всё сделает так как мне это нужно, но после того как он получил от меня деньги, я перестала получать от него какие либо известия и на мои сообщения он не отвечал. Меня это очень огорчило, и не из-за того, что я потеряла деньги, а из-за того, что моя ситуация осталась не разрешена, а только наоборот усугублялась. Но даже после обмана я не остановилась на поиске настоящего мага который возьмется за мою проблему и поможет мне. Но и во второй раз меня также наглым образом обманули. Как же это не приятно когда на одни и те же грабли наступаешь дважды. Но и это меня не остановило, и я как «упертый баран» продолжала поиски мага, и после очередного поиска в интернете я наткнулась на официальный сайт мага Агвареса agvares.com. И я решила узнать про мага Агвареса побольше и начала собирать про него информацию на различных форумах, кому и как он помог, за какие сроки, стоимость его услуг и т.п. Очень много положительных отзывов про мага Агвареса. В общем взвесив все за и против я решила попробовать и написала магу Агваресу, про свою ситуацию и что меня уже неоднократно обманывали. Маг взялся за мою проблему и пообещал, что в скором времени моя жизнь изменится в лучшую сторону. И уже через месяц моей работы с Агваресом были видны первые положительные сдвиги моей ситуации, а ещё через месяц моя проблема была решена полностью. Теперь я с полной уверенность могу сказать то, что маг Агварес не шарлатан, а настоящий специалист который помогает, и не даёт пустых обещаний. Я очень ему благодарна. Надеюсь мой отзыв поможет некоторым людям сделать правильный выбор в поиске настоящего мага.

  3. Даша:

    Добрый вечер я хочу попросить те кто знает прошу напишите Маг Агварес точно помогает ?

    • Администратор:

      Конечно помогает, слышала что он входит в тройку сильнейших магов страны. У него очень сильные предки, а ему передалось по роду. О нем отзывов тысячи, плохого не видела и не писал никто.

  4. Дмитрий:

    Добрый день, а Вот мы были у настоящей ведуньи в Белорусии и лечит и гадает хорошо. Моей маме на ноге рожистое образование заговарила. Вот ее номер кому надо: +375293687273 Зовут Елена

  5. Боцман:

    Обращался к Агваресу так как ушла жена, забрав сына. Я был виноват, не ценил что имел и гулял как мог. Благодаря Агваресу я вернул самого дорогого для меня человека и понял истинные ценности в жизни. Советую всем как проверенного мага

  6. Машулька:

    Очень рекомендую мага Агвареса, как проверенного специалиста. Обратившись к нему на собственном опыте узнала, что Агварес настоящий асс в своем деле. Я об этом поняла уже с первых минут нашего с ним общения. Очень доходчиво и понятно он все объяснял мне, как человеку который первый раз в жизни имеет дело с подобным родом занятий. Просила его сделать рассорку, а после приворот. Точнее он сам сказал, что лучше будет в моем случаи, что бы я получила нужный результат. И вы знаете? Результат я получила и очень им довольна, всего через полтора месяца, я с тем о котором так долго мечтала и ждала. Но теперь ожидания все позади, а впереди долгая и счастливая жизнь с любимым. Спасибо магу Агваресу за его труд.

  7. Irena:

    Добрый день всем.

    я вас хочу ПРЕДОСТЕРЕЧЬ от мага ГАЛИНЫ АЛЕКСЕЕВНЫ КОНОНЕНКО, которая принимает на квартире в Москве, м.Новогирево, ул.Вешняковская, д.3. кв.205, тел 8 916 307 08 56 уже создала себе сайтик за мои же деньги, Золотые Словеса.

    Абсолютно НИКАКОЙ ПОМОЩИ от нее нет, тянет время и требует денег, а выдает себя за МАГА 15 лет стажа.

    Галина, ты ПРОХОДИМКА, ты АФЕРИСТКА И ШАРЛАТАНКА!!!!!!!

    При требовании вернуть деньги угрожает своей «магической силой».

    Верни мои деньги!!!!!

    Я О ТЕБЕ НА КАЖДОМ ФОРУМЕ БУДУ ПИСАТЬ, ЧТО БЫ ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ СМОГЛА ОБМАНУТЬ.

  8. Марго82:

    Все началось с того, что мне порекомендовала мага Агвареса моя хорошая подруга, но после попытки попасть к нему, дело закончилось не удачей, так как он был занят другим клиентом и мне необходимо было ждать когда он закончит с ним, а ждать не было мочи. И я по своей дурости обратилась к другому магу. Работала с ним почти 4 месяца,пока я не поняла, что ничего хорошего из этого не выйдет!! Колоссальной суммы тот специалист не требовал, и я наверное на это и повелась, мол за дешево улажу свою проблему с мужем. Но как выяснилось, ни тут та было. По мелочам по 200–300 долларов он с меня выкачивал на протяжении всего периода нашей работы. И по итогу когда я, подсчитала, получилась довольно таки приличная сумма, много не мало 1800 долларов, на секундочку. Это при том условии, что моя ситуация стала только хуже. Я больше решила не рисковать и дождаться когда у Агвареса появится время на меня. Когда я с ним начала работать, меня очень поразило то, как он работает с клиентом, мне очень понравилось! не то, что с предыдущим мошенником. Очень терпелив и всегда готов выслушать, как психолог, что ли, очень терпеливо слушал меня истеричку). Да и по цене у него получилось немного дороже, но он назвал полную сумму которая в начале может многих испугать. Но лучше так сразу взять и все сразу заплатить и получить нужный результат, чем выкидывать по чуть-чуть, что в итоге сумма набежит ещё больше, а результат останется только в пустых обещаниях шарлатана. В общем маг Агварес мне здорово помог и мое мнение — лучше немного подождать и попасть к хорошему специалисту чем сломя голову шататься по мошенниках в ожидании результата которого вы не получите.

  9. Катюша:

    Может Агварес и сильный маг, но на форуме проверенных магов ezoterika.name самые сложные работы выполняет маг Арос и цена у них практически одинакова. Я обращалась за помощью к магу Аросу и довольна его работой как ни кем другим. Дорого, но оно того стоит. У меня есть с чем сравнивать, потому как уже не первый раз обращаюсь за подобной помощью к магам. Агварес долго не отвечает на написанные ему письма, возможно из-за количества клиентов, это если честно порой бесит. Ведь хочется поскорее получить ответ на свой вопрос.

  10. Кирилл:

    Да, действительно бомба!!! Впечатлило! А я уже и в правду решил, что он шарлатан и поэтому к нему не обращался! Моё мнение изменилось, теперь окончательно.

  11. Анна:

    Он как раз таки

    Настоящий маг и замечательный человек! За слова свои отвечаю!

  12. Ирина:

    Вот статью о маге Агваресе нашла, жалко женщину. Даже не знаю, но как то екнуло. Хорошо что он не обманывает, но для некоторых может лучше бы он был шарлатаном

  13. Лилия:

    Хотелось бы оставить отзыв о маге Агваресе на вашем сайте. Обратилась к нему четыре месяца назад, проблема с любимым человеком. Отношения восстановлены, по этой части претензий нет, а вот заказанный талисман я так и не получила. Уже две недели как отправили, но его нет. Может на таможне проблема с Украиной, обычно в течении недели все доходит, а здесь завтра третья неделя пойдет, а бандероли все нет. Код посылки мне так и не отправил, потерялся чек, проследить посылку не могу. Не хотелось бы чтобы затерялись 400$, которые я оплатила за талисман. Это напрягает. В целом работой довольна, хоть и были задержки по времени вместо 3-4 недель, почти 6 недель. Для тех кто трепетно ко всему относится, любит пунктуальность, недовольства могут быть, но то что Агварес действительно имеет силу, подтверждаю.

  14. Лилия:

    Всем привет, только получила бандероль с Украины, шла полтора месяца. Я уже не знала что и думать, попрощалась с талисманом своим. Извиняюсь перед магом Агваресом за то, что вынесла ему мозг своими вопросами и переживаниями. Рада что не разочаровалась Все дошло, рекомендую.

  15. Катя:

    Через какое время были видны результаты работы с Агваресом?

  16. Алексей:

    Здравствуйте! Помогите вернуть жену, она ушла к другому из-за денег у нас растет сын!

  17. Тамара:

    Как найти контакты ароса а ещё скажите как связаться с агваресом на почту он не отвечает если какой то другой способ помогите !

  18. .......:

    Почта Ароса mag.aros@yandex.ru Но на сколько мне известно, он принимает только лично и только если человек не может приехать или проживает в другой стране, может принять на расстоянии и то не факт. Очередь и суммы просто огромны. Говорят некоторые маги, если не сможет он, то не сможет уже никто! А Агвареса контакты на его личном сайте. У него тоже клиентов хватает, поэтому ждите, будет свободен, ответит

  19. Алина:

    Агварес маг номер 1!!! Рекомендую если вам нужна помощь в решении сердечных проблем. Муж вернулся, любовница наказана, дети и я счастлива. Рекомендую

  20. мнмне срочно нужна помощь мага:

    у меня очень большие проблемы.вся в крупных кредита,живём с мужем и ребёнком в переселенческом пункте,где даже не прописывают.считайте нет крыши своей могут в любое время выселить,если у кого есть деньги и им нужна комната.напаролась на нескольких шарлатанов по соседям позанимала,а отдавать,не знаю с чего.я вся в глубокой яме и всю жизнь жила в беедности.помогите пожалуйста.я вас очень прошу.

  21. Сева:

    Агварес просто супер маг, один из немногих порядочных людей в этой сфере.

  22. Катерина Ивановна:

    Арос умер, его больше нет с нами www.bombla.org/category/o-magii-i-magax/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *