Мастер магии Велизар

Похожее

8 комментариев

  1. Оксана:

    Мне маг Велизар помог вернуть семейное счастье и душевное спокойствие. Если быть краткой, то он проводил для меня сложный ритуал называемый кладбищенский приворот. Мне это было нужно для того, чтобы вернуть любимого мужчину, который отделялся от меня всё больше прирастая душой и телом к одной особе. Очень волнительно ожидать, когда маг сделал этот кладбищенский приворот и наблюдать как изменяется поведение человека, которого я жаждала видеть рядом с собой. В итоге он всё больше отдалялся от других женщин. Его, как я наблюдала, некая сила подталкивала ко мне. В итоге через пару месяцев после кладбищенского приворота любимый мужчина вернулся ко мне и мы наконец зажили счастливо. Ещё через полгода создали семью. Вот за это счастье я и желаю выразить благодарность магу Велизару. Так вот на себе убедилась, что у него действительно есть сила!

  2. Тамара:

    Об этом маге много хорошего прочитала и решила довериться ему. Я не пожалела о своём выборе, потому что только маг Велизар это тот, кто смог мне помочь.Дело в том, что муж уходил ивсё было в тягость. Семья рушилась! Я сама была на нервах в страшном состоянии. Потому попросила провести Велизара диагностику, и вот он мне настоятельно посоветовал черное венчание. Сразу скажу, что это дорого, дорого… Но я решилась на данный серьезный приворот, потому что он действует сразу и на меня и на мужа. Иными словами это именно то что было нужно, чтобы скрепить разрушавшуюся семью.Я очень надеялась, я молилась, чтобы подействовало. Потом почувствовала некое успокоение в душе. Поняла, что всё у нас наладится. вот и муж мой, до того такой нервный, как бы изменился и он уделял мне много внимания. Результат превзошел мои ожидания: в нашей семье наладились свет да любовь. Удалось наладить нашу жизнь благодаря магу Велизару.

  3. аня:

    Спасибо магу ВЕлизару за сильный приворот по фото. Он делал его, чтобы мой парень был только со мной и чтобы у нас всё ладилось на личном фронте, чтобы был горячий и сильный секс без измен. Я получила это благодаря такому сильному привороту по фоту который делал маг ВЕлизар мне.

  4. Виктор:

    Да, о сотрудничестве с Велизаром у меня сложились самые позитивные впечатление. Понравились его основательность, внимание к моей проблеме. У меня был разрыв с девушкой, жизнь личная никак не ладилась, так что я и стал искать сильного колдуна. И сильным колдуном оказался именно Велизар! О нём много хорошего пишут, вот и решил пообщаться с ним. МагВелизар делал диагностику по фото, которое я ему высылал. Оказалось, необходим кладбищенский приворот, чтобы женщина вернулась именно ко мне. Я согласился на этот ритуал. Маг Велизар ответственно подошёл к своей работе. Он выслал мне фотоотчёт о том, как всё прошло. Ну а самое главное, что его кладбищенский приворот подействовал, и я смог наладить свою личную жизнь. Вот поэтому и утверждаю, что маг Велизар действительно обладает силой и смею рекомендовать вам этого колдуна.

  5. Эдуард Сергеевич:

    Привет! К Велизару я обращался с проблемой своей сестры (ее муж завел любовницу). Она не знала ни о моем обращении, ни о любовнице)). Оказалось что это вовсе не обязательно. Сработало, любовница переметнулась к другому. Так что имейте ввиду, Вы можете помочь своим близким!!

  6. Александр:

    Как связаться с магом Велизаром, очень нужна его помощь.Помогите

  7. Администратор:

    Вот его электронная почта mag-velizar@yandex.ru

  8. ЛЕНА:

    Совсем недавно стала себя плохо чувствовать. Постоянно думаю о человеке который мне вовсе не был интересен, тянущее чувство в душе меня не покидало. Это и ввело меня в подозрение. Даже спустя месяц мысли о молодом человеке не покидали меня, мне как то все о нем напоминало, то ли запах, то ли одежда, то ли какие то высказывания людей...

    Пообщалась с мамой об этом, рассказала ей все и она предположила, что это приворот. Сказала что нужно обратиться к магу, все выяснить и убрать приворот.

    Мы с ней нашли мага Велизара по рекомендациям. Он провел диагностику и наше подозрение оказались реальностью. Маг Велизар убрал приворот и я почувствовала себя сразу легко, как камень с души.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *