Магия ведьмы Алании

Похожее

6 комментариев

  1. lady:

    Отзывы пишу редко, но здесь не написать не могу. Расскажу по порядку... Была замужем, родила дочь. Через год развелись, так как муж стал гулять, не ночевал дома. Практически сразу встретила мужчину, как я думала — мужчину моей мечты: красивый, высокий, умный, обеспеченный... Влюбилась по уши. Просто обожала его. Да и он... я видела, что любит. Сразу познакомил с друзьями, братом, говорил, что хочет детей, подружился с моими родственниками. Через полгода мы стали жить вместе... Как же я была счастлива. Еще через полгода я забеременела. Сказала ему — увидела, что он в замешательстве, но потом успокоил, сказал, что рад. Радовался недолго: две недели. Ровно через год после нашего знакомства он ушел, бросил денег на аборт, мотивируя тем, что его родители против меня (ведь я была замужем и у меня есть ребенок — им это не нравилось). И тут я сломалась. Я звонила ему, его родителям, просила, умоляла, унижалась. Все было напрасно. Он говорил гадости, стал жестоким и грубым. Мне не хотелось жить. И первый раз в жизни я решила обратиться к ведьме за сильным приворотам, так как ситуация у меня очень сложная, я сразу же решила, что мне нужно «Черное венчание». Обратилась к ведьме Алании. Мне не было страшно, я была просто одержима желанием его вернуть. Он мне снился, я просматривала наши фото и все время думала о нем. И результат не заставил себя долго ждать... Сначала было просто смс «Я скучаю». Потом он позвонил, потом приехал. И вот мы вместе идем на УЗИ. Он стал таким, как был в начале знакомства. Правда, с его родителями отношения до сих пор сильно натянуты. Но мне ни за что не стыдно. Я счастлива. И он счастлив, ведь я люблю его больше жизни. И никогда не расскажу ему о том, что нашему счастью мы обязаны «Черному венчанию».

  2. kisa:

    Встречалась с одним парнем около двух лет. Очень его любила, и как мне казалось он тоже меня любит. Как то раз мы договорились с ним встретится, но он мне позвонил через время и сказал что не может прийти потому что ему надо помочь отцу в гараже. Это уже было не первый раз, поэтому я не особо переживала и позвонила подруге чтоб выйти погулять с ней. Тут мне в голову пришла мысль навестить любимого (сделать ему сюрприз так сказать), но сюрприз не удался... Гараж был закрыт, а когда я начала ему звонить он не брал трубку. Мне это показалось более чем странно. На следующий день когда я у него спросила что это было, он признался что у него есть другая и он любит её. Я была в ярости, отчаянии и не знала что мне делать. Пока не нашла Аланию. Она помогла мне сделать приворот по фото и мой любимый вернулся ко мне! Теперь мы счастливы с ним, и он даже не смотрит в сторону других девушек!!! Постоянно говорит что любит только меня, и только я ему нужна!

  3. Ольга:

    Я встречалась с парнем три года! начали жить...жили душа в душу, полное взаимопонимание, полная идиллия, семейный уют и очах был просто переполнен ...было все прекрасно...я надеялась что вот вот он мне сделает предложение, ведь все было замечательно, так хорошо что можно было только мечтать о таком...но, время шло , а предложение так и не поступало, как будто ему «ЧТО ТО» мешало...в полном отчаянии я начала штудировать интернет , и наткнулась на ведьму Аланию , было очень приятно как она прониклась моей ситуацией , и ... помогла...я счастливая жена!

  4. Петр:

    Я мужчина и с одной стороны мне конечно стыдно признаться, что я пошел на такой шаг, но с другой стороны меня вынудила ситуация. Мне 35 лет, более года назад познакомился с девушкой, она младше меня на 6 лет, у нас с ней возникли взаимные чувства, ей очень нравилось, что я военный... в общем после того, как мы повстречались с ней полгода, я сделал ей предложение руки и сердца и она согласилась, но вышло, что меня повысили и мне из-за должности часто приходится ездить в командировки и бывает, что они длительные. Ее это вначале не смущало, но со временем она начала ненавязчиво жаловаться, что меня по долго нет с ней рядом, что она не знает или я ей в командировках не изменяю, а потом вообще начала постепенно намекать, что может еще рано нам жениться, что может стоит отложить свадьбу на неопределенный период, потом начала иногда не брать трубку, когда я ей звонил, хотя раньше всегда брала. И как-то мне позвонил ее брат, мы с ним ранее подружились, он оказался нормальный мужик, и он мне рассказал, что у нее появился на работе ухажер, постоянно ей дарит цветы, провожает домой, часто звонит, ну и я когда вернулся с командировки прямо ее спросил про этого ухажера, в общем все закончилось серьезной ссорой, короче мы послали друг друга. Но я очень сильно ее люблю и отпускать так просто не хотел, извинялся ни раз, но она все твердила, что нашим отношениям конец. В отчаянии я начал искать нетрадиционный подход и один человек посоветовал мне ведьму Аланию, сказал, что она спец в любовных делах, я обратился к ней, она попросила выслать ей наши с девушкой фото и сказала, что единственное, что может мне помочь-это Черное венчание. Я конечно испугался названия, но все-таки решился. Я ждал, не звонил ей, и спустя два месяца, когда я уже и не надеялся она сама мне позвонила, вся в слезах и умоляла меня ее простить. Я конечно ее же простил и мы вновь вместе, а через 2 недели у нас с ней свадьба)))

  5. Зоя Нестеренко:

    В свое время я настолько увлеклась черной магией, что стала собирать всю литературу касаемо обрядов, молитвы стала читать и решила на практике попробовать сделать приворот по фото. Давно уже любила парня, но он не обращал на меня внимание, и я от злости решила его приворожить к себе. Обряд подействовал и мы стали жить вместе, но вот только когда время приворота стало проходить, то и парень начал относится ко мне со злостью и небрежно стал раздражительным и чужым. Уйти почему-то не мог все время возвращался, и жизни не было. Я обратилась за помощью к ведьме Алании, и она помогла мне снять приворот, потому что это вело к моей болезни и к несчастному случаю для моего любимого. Я отпустила его и все наладилось. Если бы не ведьма Алания, то не знаю, чем бы все закончилось.

  6. Марина:

    Я с семьей живу в своем доме. Однажды наводя порядок в саду, обнаружила небольшой бугорок из свежей земли. По началу не обратила внимание. Думала дети баловались, что-то спрятали. Но после того злополучного дня у меня с мужем начались размолвки, он постоянно задерживался на работе, приходил нервный и стал заикаться о разводе. И вот уже и смирившись с ситуацией я опять пошла в сад и опять наткнулась на этот бугорок. Взяла его раскопала и от увиденного у меня просто земля ушла из-под ног. Там лежала недогоревшая до тла фотография моего мужа и еще какие-то предметы. Я все это аккуратно достала и обратилась к ведьме Алании. Она провела диагностику. Это был сильный черный приворот на то, чтобы мой муж ушел из семьи. Ведьма Алания провела работу, дала рекомендации и оказала нам реальную помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *