Маг Остан отзывы

Похожее

30 комментариев

  1. Ирина:

    Возможно маг Остан и является сильным магом, но почему то о нем никто не пишет на форуме проверенных магов ezoterika.name Попрошу, чтобы его проверили и разместили, если он является компетентным специалистом

  2. Антон:

    ezoterika.name Можно ли доверять этому сайту?

    • Администратор:

      Посмотрела данный фрум. Отзывы перед размещением проверяются на реальность обращения — это правильно. Негатива о магах нет, значить сайт не поливает грязью других, для поднятия рейтинга.Нет на форуме обрядов, которые вводят людей в заблуждение или заманивают на свой ресурс. В принципе реальная информация, думаю, что доверять можно. Так же здесь размещены два реальных специалиста, о которых слышала хорошее.

  3. Антог:

    Вы имеете ввиду мага Остана и Эмиля?

  4. Анна:

    Да, об Остане мало информации. Где еще о нем можно узнать? Может есть те, кто обращался, пишите отзывы на этот сайт, что бы люди знали о настоящих профи и не ошибались, нарываясь на шарлатанов!!!

  5. Кутын:

    Как и говорится на сайте, если не даёт гарантий — не берётся, и это хорошо. Могу рекомендовать.

  6. Анастасия:

    Здравствуйте! Помогите отомстить обидчику!

  7. Анастасия:

    Здравствуйте! Помогите отомстить мужу!

  8. Танюша:

    Я, как в песне Татьяны Овсиенко, красивая девчонка, а счастья нет. И вроде встречаюсь с парнями. А серьезных отношений не получается, вроде и умная, и по хозяйству все могу, и деток очень хочется. Ребята все женятся, но не на мне. Подружки, даже самые невзрачные давно свадьбы отыграли, детьми обзавелись, а я все одна. Такая ситуация порядком поднадоела, а тут мне на глаза попалась заметка в газете о маге Остане. Обратилась к нему за помощью. Помог на 1000%, я вышла замуж за самого замечательного человека! Остан избавил меня от венца безбрачия. Теперь я верю, в магию и благодарю своего спасителя!

  9. Елена:

    Кто нибудь пожалуйста срочно дайте почту или настоящий сайт мага Остана,очень мне нужен,пллллллллллллиз!!!

  10. Администратор:

    Елена, официальный сайт мага Остана указан в статье.

  11. Юля:

    У кого-нибудь есть почта Остана? Сообщение через форму на его сайте не отправляется

  12. Виктор:

    Остан самый сильный маг Украины и России, говорят сам Путин пользуется его услугами, забирая его на определенное время с собою.

  13. 122:

    Прочитала в Интернете об авторском привороте мага Остан и решила обратиться к нему за помощью. Результат превзошел все мои ожидания, и хочу выразить магу благодарность за это. Сейчас трудно найти настоящего мага, ведь очень многие, кто предлагает свои услуги оказываются шарлатанами. И думаю, это была большая удача, что я решила обратиться именно к нему, хотя в сети можно прочитать об Остане много хороших отзывов от разных людей, которые только подтверждают, что помощь этого специалиста дает возможность многое изменить в своей жизни в лучшую сторону. Я верю, магу Остан и рекомендую его всем.

  14. Саня:

    Кто нибудь знает, что случилось с Останом? Длительное время не выходит на связь.

  15. Юлия:

    Я недавно общалась с ним, все нормально, правда ответил тоже не сразу, но это в порядке вещей так как у него очередь таких как мы!

  16. err:

    Остан делал кладбищенский приворот на моего бывшего мужа, который бросил меня одну. Маг оказался очень сильным специалистом и благодаря его работе я вновь могу говорить о счастье. Муж вернулся и даже не понимает, почему вообще собирался уходить. У нас все хорошо и теперь я уверена в том, что так будет и дальше. Думаю, что маг Остан способен делать очень сильные привороты, главное обращаться к нему как можно быстрее и говорить только правду, ведь маг все равно все узнает, но будет хуже. Рекомендую Остана всем, кто еще питает надежды на счастье и имеет возможность заказать сильный приворот.

    • rondon:

      я вот думаю обратится к нему. но ещё пока не уверен, так как отзовы это отзовы и по хорошим отзовам уже обманывали... так что люди которые реально обращались к нему подскажите, стоит ли с останом работать, или нет ?

  17. елена:

    Здравствуйте, я тоже обратилась к Остану, жду с нетерпением результата.

    • Иван Васильевич:

      Скажите пожалуйста у Вас результат уже есть? И если возможно, то назовите обряд, который для Вас маг проводил. Я хочу обратиться с просьбой о Чёрном Венчании. Заранее благодарна.

  18. Остан маг сильный без сомнений, мне помогал не однократно!

  19. Марина:

    Спасибо Вам Остан за приворот Чёрное венчание. Он того стоит. Действовать начал быстрее даже, чем Вы говорили. Довольна как слон от его действия. Вот смотрю сейчас на мужа и думаю, почему раньше не пришла к Вам. Он, муж мой, совсем изменился. После возврата от любовницы совсем другим сделался. Такое ощущение, что она его пытала, от других женщин шарахается. А истинную причину знаю только я. Многие подруги завистливо выпытывают, что такого я ему сделала, а я отвечаю, что закончила курсы Камасутры и теперь я супер любовница. Вот мой муж и стал таким покладистым и любящим, а на других даже смотреть ему не охота. Вот так.

  20. Зира:

    Я тоже обращалась к магу Остан. Ему необходимо было провести его авторский любовный приворот. Я так поняла, что его вообще никто снять не сможет, до самого конца жизни. Так что с избранником связал по самое не хочу. Хотя нет, хочу и даже очень Перед проведением обряда, маг обо всём мне рассказал и предупредил о единоразовом принятии решения. Я ему очень благодарна. На связь со мной он выходил всегда, а даже после проведения обряда, пока я ждала, тоже отвечал на мои вопросы. Хотя я поняла, что чепухой тревожить таких людей нельзя, просто необходимо терпеливо ждать. Если не уверенны или не верите, сомнения сожрут Вас. Советую обращаться только тем, кто действительно верит сильному магу, и не отвлекайте понапрасну.

  21. елена:

    Сегодня только шестой день как Остан закончил работу, а меня уже трясет и колбасит от ожидания результата, особенно когда читаешь,что у других начинает действовать быстрее оговоренных сроков...

    • Рима:

      Не нервничайте и не переживайте. Да, не просто, но не мучайте себя всё самое главное вы уже сделали, когда обратились к проверенному магу. Если обращались с любовным приворотом, и ситуация у Вас стандартная, без осложнений, то ждать не долго. Я дождалась кладбищенского приворота за месяц, хоть Остан говорил, что надо где-то недель шесть.

  22. Наталья:

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а может быть в порядке исключения маг Остан всё же возьмётся за целительство. Я обо всём прочитала, и знаю, что это ему под силу. Может, быть как-нибудь это можно было бы осуществить. Кто-нибудь обращался с подобной просьбой. Я знаю, что он очень сильный как маг и специалист своего дела. если он откажет, то не знаю к кому обращаться, так как только в нём уверенна, что он не шарлатан и не обманет. У меня уже был обращения к нему, но не было необходимости интересоваться, что ещё входит в спектр его услуг. Ответьте, кто точно в курсе.

  23. Петруха:

    Наталья, здравствуйте! Тут я с Вами соглашусь, что маг Остан и в самом деле очень сильный спец, однако не тратьте время на уговоры, он целительством не занимается. Его работа это проведение обрядов, действие которых длится не месяц или погода, а годами. Я знаю людей, которые обращались к нему ещё в начале двух тысячных, и судя по тому, что у них всё отлично, вывод напрашивается один — его магия сильная, а обряды долгосрочны, а может и всю жизнь длятся некоторые. Я у него заказывал амулет-оберег от сглаза, и он работает. А то был у меня опыт общения с одной ворожеей, так еле ноги от неё унёс, а потом выяснилось, что она то меня и сглазила, что я к ней обращаться больше не стал. Что за люди? Так что по поводу лечения не тревожьте человека, этим целители и знахари занимаются, у него другие более сложные задачи, которые за него никто другой не решит.

  24. Удачливая:

    Мы с мужем работаем в одной фирме, там и познакомились. Я сейчас в декрете, сижу дома. Игорь начал новый проект по развитию фирмы в другом городе, поэтому не может взять отпуск, чтобы, немного побыть дома и помочь мне с ребенком. А еще ему часто приходится ездить в командировку. Я очень переживала за него, так как он стал очень нервный. На мои предложения помочь, он все время меня отгонял, аргументируя тем, что я должна заниматься ребенком и домом. Вот однажды муж не пришел домой ночевать, и телефон был отключен. Я не спала всю ночь, а на утро решила сходить в офис. Меня встретили хорошо, но как-то мой приход был для них неожидан. На вопрос где Игорь, шеф только переглянулся с секретарем и попросил зайти в кабинет. Он мне сообщил, что мой муж взял отпуск на неделю, якобы для того что мне нужно развеяться от домашних забот и отвезти меня на отдых. Я, конечно, немного обалдела от такой новости, но и сказать мне было нечего. Я пошла домой, не понимая, что делать дальше. Но я точно понимала, что у него есть другая женщина. Всю ночь я не могла уснуть, и просто лазила по сайтам в нетбуке, бездумно просматривая какие-то статьи, картинки, и абсолютно случайно наткнулась на отзыв про одного мага, который помог спасти семью от развода. Я тоже не хотела терять мужа, и решила обратиться. Как оказалось, что у него была любовница, которая уже много лет добивалась его внимания, а когда поняла, что своими силами не обойдётся — сделала приворот, который маг Остан снял, и ему просто не было куда деваться. После всего, Игорь долго не мог понять, как так получилось, и очень сильно раскаивался.

  25. artem:

    Необходимость обращения к магу Остану у меня возникла после того, как узнал об измене жены, которую любил и люблю больше жизни. Может кто-то скажет, что я не мужик, а тряпка и надо было просто ее кинуть и найти себе другую, это их дело. Каждый для себя сам решает что делать, тем более, когда есть страх потерять любимого человека. В общем, долго я думал и сначала не понимал, как поступить, но, наверное, кроме моего отношения, сыграло роль и то, что детей наших люблю очень, и не хотел, чтобы они росли в неполной семье и без отца, да и сама жена то никак не проявляла своего истинного отношения и была вполне любезна и даже секс у нас был регулярно. Обратиться к магу посоветовала сестра, которая больше меня разбирается в подобных вопросах, просто потому что интересуется ими. От нее же узнал я и о маге Остане и его уникальных способностях и возможностях. После предварительного общения с магом решили делать сильный кладбищенский приворот, так как это, по сути, было самое мощное средство. Работа Остана оказалась успешной, и я это заметил очень скоро по поведению супруги и ее отношению ко мне и к семье. Стараюсь забыть этот ужасный эпизод, и конечно благодарен магу Остану за помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *