Маг Николай Василевский отзывы

Похожее

9 комментариев

  1. Alla:

    Я расскажу, какую работу сделал для меня Николай Василевский. Это был кладбищенский приворот. Причём ситуация у меня складывалась критическая: любимый парень уехал в другой город, на письма мои не отвечал, занёс в ЧС во всех соц.сетях. А его любила по-прежнему сильно и страстно. Жить без него не могла.

    Я магу Николаю Василевскому высылала фото, писала о своём горе. Он провёл диагностику и выявил, что на моём молодом человеке – приворот от сторонней особы, к которой он и уехал. Николай посоветовал снять тот приворот, а затем провести обратный кладбищенский приворот, чтобы уже навсегда прикрепить молодого человека ко мне и только ко мне. Я согласилась на предложение Николая Василевского. Ведь он действительно произвёл впечатление сильного мага.

    Ждать мне пришлось недолго. Через совсем незначительное время узнала, что мой любимый с той соперницей рассорился и вернулся в наш город. Ну а потом у нас вновь закрутились романтические отношения. Цветы, конфеты, подарки – с его стороны. Он от меня без памяти, он без меня – жить не может. Я это чувствую и я счастлива этим. Таким образом, мой отзыв о маге Николае Василевском положительный.

  2. Михаил:

    Это настоящий маг. Сделал для меня две отличных работы.

    Во-первых, почистил меня от негатива. Наконец, после его ритуалов закончилась тёмная полоса в моей жизни. Энергии стало очень много. Все дела на работе стали решаться быстро.

    Во-вторых, когда убедился, что он такой хороший специалист, заказал у него ещё и приворот черное венчание на одну очень интересную, но труднодоступную особу женского пола. Приворот этот сработал. Теперь мы с ней вместе квартиру снимаем (это уже второй год продолжается).

    Таких совпадений не может быть. Я на своём опыте убедился, что есть сильные маги. По крайней мере, одного такого знаю. Это Николай Василевский ).

  3. Лиана:

    По моему заказу маг Николай Василевский провёл ритуал егильет. Требовалось прицепить ко мне на сексуальной основе одного гулящего, но всё же очень желанного мужчину. Считаю, что Николай достойно справился с этой нелёгкой работой. Проявлялось это следующим образом: мой избранник, прежде так любивший ходить по клубам и снимать там шлюх, сделался каким-то робким, неуверенным, раздражительным. Я то знала в чём дело: у него просто не получалось ни с кем «перепихнуться». «Вставал» у него исключительно на меня. Таково уж действие егильета. Я де поддерживала его и морально и сексуально )) В конце-концов он заявил, что желает быть только со мной, клялся мне в верности и т.д. )) Ну я ему поверила хотя бы потому, что с другими у него ничего не будет получаться. )

    Таким образом, подтверждаю, что Николай Василевский – это действительно очень сильный маг с большими способностями. Помог он мне, помог он, судя по всему и многим другим людям, так что ему вполне можно довериться ))

  4. Валентиночка:

    Огромная благодарность магу Николаю Василевскому за то что он сделал по моему заказу приворот на подчинение воли. Необходимо было скрутить в кулак, подчинить одного очень строптивого, но вместе с тем и желанного мною мужчину. Он являлся большим бабником; постоянные его амурные похождения сильно действовали мне на нервы.

    Мага Николая Василевского порекомендовала мне подружка, которой он смог помочь: привораживал по кладбищенской технике для неё. А для меня сделал Николай приворот на подчинение воли.

    Мой желанный мужчина начал после этого изменяться. Теперь легче стало им управлять, он начал исполнять именно мои прихоти; всё меньше обращал внимание на сторонних баб, зато со мной проводил практически всё свободное время.

    Теперь он покорен мне, и живём мы вместе.

    Так, благодаря работе мага Николая Василевского, в моей жизни наступили позитивные изменения. Поэтому и рекомендую его.

  5. Karina:

    Жизнь была прекрасна. Мы с мужем растили замечательную дочь, отношения были просто замечательные. Однако, через некоторое время я стала замечать странное: супруг охладел, перестал уделять мне внимание, мы стали очень мало времени проводить вместе. С начала я подумала, что это связано с проблемами на работе, последние полгода выдались очень загруженными. Эх! Какая я была наивная! Позже мужу начали поступать звонки с незнакомого номера, однажды я не выдержала и ответила на звонок... На другом конце был женский голос. Свершилось то, чего я больше всего боялась, муж ушел к любовнице. Я долго мучилась, просила его вернутся. Но его как-будто подменили! На мои звонки не отвечал, даже сообщения об общей дочери его не трогали! Сил не было, пришлось искать способ жить заново! Тогда я наткнулась на мага Николая, это стало волшебным рычагом для моей новой жизни. Меня проконсультировали, попросили прислать фото. Я даже не надеялась, что результат будет настолько быстрым! Уже через три недели муж вернулся в слезах, говорил, что совершил большую ошибку. Я до сих пор не могу поверить своему счастью, кажется что все произошедшее просто чудесный сон! Большое спасибо вам, рекомендую всем, кто попал в сложную жизненную ситуацию.

  6. Николай:

    По моей просьбе Николай Василевский проводил однополый приворот. В подробности я не стану вдаваться, потому что это строго конфиденциально. Главное, о чём хочу сказать, что его работа получила нужный отклик. Тот человек, который прежде весьма активно меня игнорировал, изменился, стал податливым, и наша совместная жизнь наладилась. Всем счастья!

  7. Сергей:

    Маг Николай помог мне, справится с трудным периодом моей жизни. Я потерял работу, уволили, вернее вынудили. Тут же в семье начались проблемы, ссоры, упреки, скандалы. На собеседованиях как-то не находил общего языка, на простые вопросы не мог ответить. Хотя у меня высшее образование и есть опыт работы. Все просто валилось из рук. Жена заявила, что уходит от меня, собрала вещи и ушла к маме. Последней каплей было то, что случайно встретил ее в компании какого-то мужика. Начал пить. Уже не помню, как нашел Мага Николая Василевского, как мы списались, но я выслал ему мое фото, совместное фото с женой. После тщательной диагностики, я узнал, что на мне сильный негатив, проще говоря порча. Я попросил еще наладить наши отношения с женой, то есть вернуть любимую. Маг Николай сделал приворот по фото, провел ритуал снятия негатива с меня, и помощь в делах. Через какое-то время я помирился с женой, она сама позвонила мне. Еще прошел месяц и я нашел работу, с хорошей зарплатой. Моя жизнь резко пошла вверх. Вот так помощь мага поменяла мою жизнь к лучшему.

  8. Анна:

    Я искала сильного мага, которому можно доверять. Знала что такие есть, но также что и шарлатанов хватает. Вот и мою подружку и меня саму обманывали и не раз.

    Но я уже наученная горьким опытом подошла к поиску настоящего мага очень кропотливо. Во-первых искала хорошие отзывы о нём, во-вторых лично с ним пообщалась встречалась с ним в Москве.

    Речь идёт о маге Николае Василевском. Он сделал по моему заказу сильный черный приворот. Мужчина прежде весьма холодный и безразличный ко мне, влюбился в меня сильно, страстно. О других женщинах словно и забыл. Закрутился бурный роман.

    Магу Николаю Василевскому спасибо за всё это счастье )))

  9. Дарья Н.А.:

    Меня маг Николай Василевский очень хорошо почистил от негатива. А ведь до этого я пребывала в самом упадочном состоянии! Что там говорить: жизнь остановилась, ни любви, ни энергии на какие-либо действия, постоянно хворала.

    Николай с помощью диагностики выявил корень моей проблемы: кармический негатив. Чтобы провести полную кармическую чистку Николаю потребовалось полтора месяца. После этого я начала чувствовать себя значительно лучше. Болезни ушли, появилась энергия; а люди, чувствуя мой позитив, сами начали ко мне тянуться. В общем, жизнь полетела вперёд, полная счастья и новых, светлых впечатлений.

    Ещё раз выражаю благодарность магу Николаю Василевскому за его грамотно проведённую работу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *