Маг Мовран

Похожее

4 комментария

  1. Валентина:

    Я вышла замуж с ребенком от предыдущего брака, дочку муж удочерил. Все было хорошо, за исключением того, что не было общих детей, у нас долго не получалось. Спустя два года после свадьбы и после долгих проверок я забеременела, двойней, счастью не было предела, особенно когда УЗИ показало двух замечательных девочек. Но длилось это счастье не долго, мужа словно подменили. Он перестал ночевать дома, убеждая что много работы на мебельной фабрике, стал часто повышать голос на меня и ребенка, срываться без причин. Семейная идиллия рушилась по непонятной мне причине. Одна знакомая моей мамы посоветовала обратиться к черному магу Моврану, которая обращалась к нему сама и не раз. И я пошла. Не могу сказать, что я зря заплатила большие деньги за прием, результатом я осталась довольна и даже больше. Муж стал прежним, заботливым и внимательным по отношению ко мне и нашим деткам)))

  2. Анастасия:

    Тоже уже третью неделю пребываю в поисках настоящего мага.Случайно наткнулась на сайт Моврана. Коплю на услугу. Судя по отзывам, он и правда настоящий.Согласился мне помочь. Коплю усердно!

  3. Филипп:

    Сила мага Моврана не поддается обьяснению и не подлежит сомнению. Мною была заказана работа у данного специалиста, были оговорены сроки и стоимость. После оплаты, Мовран начал работу, держал меня в курсе всех событий и оповестил о ее окончании. Ровно в оговоренных нами ранее срок, результат наступил ровно в том виде, в каком я его и ждал. Рекомендую данного эксперта как реально работающего. Всем спасибо за внимание.

  4. Олег:

    Написал Моврану, отправил все данные, но он сказал что моя ситуация нерешаема впринципе, и отказал в работе. Я предложил ему оплатить его диагностику, потому что он потратил на меня время впустую (я ценю чужой труд и считаю, что все должно быть оплачено), но он отказался. Был бы шарлатаном, так точно взял бы легкие деньги, а тут нет и все. Вызвал уважение одним только этим, но по работе к сожалению мне сказать нечего, другие маги тоже отказывают в работе...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *