Маг Арадор отзывы

Похожее

17 комментариев

  1. Валерий:

    Согласен, что Арадор является сильным экспертом. Приятно, что есть еще люди, которые качественно выполняют свою работу. Спасибо Арадору, а также спасибо Ведьминым Вестям за то, что опубликовали данную статью, ведь благодаря ей я и нашел специалиста, с которым буду работать впредь!

  2. Анна:

    Я извиняюсь, а та, что отзыв писала об Арадоре, действительно предоставляла чек и скриншот? Отзывы о маге только на его сайте. Оплату принимает на вебмани- кошелек, фото нет, связь только по почте.

  3. сергей:

    Я благодарен Арадору за проделанную работу и реальный результат. Большое спасибо!

  4. Lana:

    Обратилась к данному специалисту с просьбой о привороте якобы бывшего мужа, выслав ему для начала фото совершенно чужих людей с выдуманными именами и датами рождения. Маг Арадор предложил на выбор три обряда по разным ценам. К сожалению, данный специалист не смог понять при проведении диагностики, что между людьми не существует и никогда не существовало никакой связи, а также имена и даты рождения не их. То же самое было проделано с другим специалистом с вашего сайта, который сразу отказался работать, после чего ему были высланы настоящие фото и данные для проведения работы. Поэтому я не понимаю, как можно этого специалиста заносить в список «Проверенных магов» С уважением к администрации сайта.

    • Администратор:

      Уважаемая Елена, отсутствие способностей ясновидения у мага, не говорит о том, что он не проводит оплаченные работы. Если к примеру вы произведете оплату и его действия проявят его как шарлатана, тогда мы его удалим. По фото о человеке вам могут ответить гадалки и ясновидящие. Маг занимается проведением обрядов, которые влияют на ситуацию. Это совершенно разные профессии. Отзыв размещается при наличии чека оплаты, это правило касается всех. Если бы не было чека, то не было бы и отзыва

  5. Настя:

    А КАК МОЖНО ПРИВОРОЖИТЬ ЛЮДЕЙ К ДРУГ ДРУГУ ЕСЛИ ОНИ ДАЖЕ НЕ ЗНАКОМЫ. КАКУЮТО СВЯЗЬ МАГИ ДОЛЖНЫ ВЕДЬ ВИДЕТЬ, ТОГДА ДЛЯ ЧЕГО ОНИ ПРОВОДЯТ ТИПО ДИАГНОСТИКУ ?

    ТЕМ КТО С РОССИИ ЦЕНА НИЗКАЯ В ТЕ КТО С ЕВРОПЫ ЦЕНЫ ВЫШЕ 1000$ И ВЫШЕ.ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ДИАГНОСТИКА ПРОВОДИТСЯ ДЛЯ ПОНТОВ ЧТОБ УЗНАТЬ СТРАНУ С КОТОРОЙ ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ И СОСТРЯПАТЬ ЕМУ ЦЕНУ!

  6. Lana:

    Уважаемая администрация, как вы думаете для чего настоящий специалист сразу просит предоставить ему фото, дату вашего рождения и вкратце описать вашу проблему???? Просто так, ради праздного любопытства???? Да нет, настоящий маг просит все эти данные ни просто так: при диагностике пользуясь этими данными маг видит была ли связь между людьми, почему они расстались и можно ли им помочь — маг все это чувствует на энергетическом уровне, а если между фото и датами рождения, и между самими людьми нет никакой связи, то предложить провести какой-либо обряд и уж тем-более ждать результат от этого по крайней мере смешно. Поэтому давайте действительно не будем путать гадалок, магов и экстрасенсов. Хотите проверить устройте сами этому магу такую элементарную проверку и вы все поймете. А отзывы в наше время с чеком оплаты, если задаться такой целью — не сложно предоставить. Важен сам факт. С уважением к вам.

    • Администратор:

      Уважаемая Лана, учитывая озвученный нами факт, где мы размещаем отзыв с чеком оплаты, мы не можем кого то разместить, а кого то нет, только из-за того, что оплата была проведена на кошелек вебмани или маг не является ясновидящим. Многие маги проводят диагностику на вероятность воздействия на желаемое лицо. Речь в энергии человека, если она не превышает допустимый предел, маг берется выполнять работу, если превышает, то вероятность результативного воздействия под сомнением. Если вы знаете истину, как проводят маги диагностику, то почему все еще ищете мага для решения своего вопроса? Задумайтесь об этом. Таким образом как вы делаете, можно проверять ясновидящих, но не магов. Это задача ясновидящих знать все о человеке. Магу рассказывает об этом сам клиент, а он проведя диагностику на вероятность воздействия смотрит, браться ему или нет. Возможно в наше время отзыв и сложно предоставить, но даже эта предосторожность на 99% отсеивает всех шарлатанов. И это большой плюс. Мы проверим этого человека с помощью реальных, подтвержденных чеков оплаты! Если он шарлатан, предоставьте доказательства, ну а если нет, то мы слухами не живем, потому как порой слухи запускают те, о ком мы не пишем на нашем сайте — о шарлатанах!

  7. Lana:

    Я не ищу мага, я давным давно его нашла на вашем сайте и этот человек сразу отличил подсадную утку, после чего были выслана реальные данные. Я все это написала, так как очень благодарна вашему сайту за его существование и помощь людям и мне очень хочется, чтобы на нем были действительно настоящие специалисты. Своему магу обязательно оставлю отзыв, когда придет время.

  8. Роман:

    На сайте гильдия магов есть проверка что ему отправили не правильные данные двух совершенно не знакомых людей и вымашленые лица.а как может быть приворот когда таких людей нет и между ними нет никакой связи???Я никого не обвиняю но хотелось-бы правду??????Я с магией не знаком.но тоже проблема появилась.

  9. Роман:

    Прошу прощения там была порча а не приворот.статья на сайте гильдия магов.

  10. Луиза:

    А почему сайт антишарлатан безосновательно парафинит магов? Например, Арадора.

  11. Луиза:

    Обратилась к Арадору. Жду результатов...

    Отпишусь.

  12. Elena:

    Луиза, можноу Вас узнать? Наступил результат работы Арадора.

    Вы хотели отписаться!?

  13. ELENA:

    Луиза, как у Вас прошла работа с Арадором?

    Есть ожидаемый результат?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *