Маг Агварес отзывы

Похожее

8 комментариев

  1. Анна:

    Хочу выразить благодарность магу Агваресу за его великий труд и помощь! По- настоящему сильнейший маг и что немаловажно очень порядочный, честный и понимающий человек!

  2. Инна:

    Благодарю!

  3. Катя:

    Какая почта у этого мага?

  4. Кутын:

    За мою проблему не взялся, так как у него всё забито по времени. Но это хороший знак, мог бы просто наврать

  5. Рома:

    Не смотря на то, что Агварес силён в любовной магии, я обратился к нему по рабочим вопросам. подробностей излагать не буду, но суть в том, что не доверял партнёрам, а сделки назревали на немалые суммы. так вот, Агварес помог мне легко и быстро выявить недобросовестного «партнёра», который был в сговоре с конкурентом. в общем, выгнали мы его с треском и лишили части выходного пособия, так сказать. вся команда теперь меня благодарит и авторитет мой в коллективе ещё больше укрепился. Рекомендую

  6. Светлана:

    Низкий поклон вам Агварес.

  7. МарьяИсскусница:

    На последнем курсе института меня пригласили в волонтерскую организацию. Суть работы заключалась в преподавании английского языка для слабослышащих детей по всему миру. В основном, конечно, это были африканские страны и страны Латинской Америки. Путешествовать предстояло много. Перед поездкой, которая должна была длить около года, я обратилась к магу. Маг Агварес сделал для меня талисман, который меня должен оберегать. И его действие я заметила почти сразу же! Наша группа опоздала на рейс, а потом мы узнали, что с ним произошла авария. Ничего серьезного, но сам факт! А еще нас всех заставили привиться от желтой лихорадки. А вот волонтеру с Белоруссии не повезло. Он не стал делать эту прививку и у него не было иммунитета к этому вирусу. Спасибо Агварес за отличный талисман, который меня оберегает!

  8. Ника99:

    Я очень долго выбирала мага, который сможет мне помочь. Меня интересовал один очень сложный вид приворота, который далеко не каждому колдуну под силу. Я потратила почти полгода на поиски подходящего человека. Перечитав все отзывы и пообщавшись на форуме с людьми, я выбрала мага Агвареса. И не ошиблась. Уже после первой переписки я поняла, что это человек действительно сможет мне помочь. Он согласился провести необходимый мне ритуал, обсудив со мною все тонкости и уточнив мои пожелания. После проведения ритуала до достижения цели прошло 3 месяца. Но это нормальный срок для этого приворота, и Агварес об этом предупреждал. Все получилось так, как я и желала. Благодарна Агваресу за помощь и теперь буду обращаться только к нему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *