Как снять родовое проклятие

Похожее

3 комментария

  1. Кира:

    Раньше я не верила, что существует мужское родовое проклятие, теперь я очень сожалею об этом, что я была такой наивной. Я с парнем встречалась пять лет, с которых три года жили с ним вместе , но замуж он меня так и не звал, как он говорил мне есть на то свои причины. В один прекрасный день я узнала, что беременна. Я сильно обрадовалась, наконец-то у нас с Игорем так зовут моего парня появиться маленькое продолжение нашей любви. Первым делом я позвонила Игорю договорилась с ним о встречи и сказала, что у меня для него есть очень радостная новость я думала, что как только он узнает о моей беременности сильно обрадуется как и я, предложит мне руку и сердце, как это обычно делают парни в таких случаях, и мы будем жить долго и счастливо, и умрём в один день, но увы этого не произошло, а наоборот мы разругались он ушёл бросив меня одну ни чего не объяснив. Я ему звонила, писала но всё это было напрасно. Я его очень сильно любила и не могла смерится с тем, что его больше нет в моей жизни. Я решила выяснить, почему у него была такая реакция и почему он исчез, я решила встретится с его мамой и всё узнать!

    После встречи с ней у меня был еще больший шок так как мама Игоря посоветовала мне не выходить за него замуж, а тем более рожать ребенка именно от него, потому, что на его се­мье лежит родовое проклятие которое ни кто не может снять. Оказывается, когда то его прадед попал в страшную автокатастрофу в которой погиб маленький мальчик, мать ребенка обезумев от горя, прокляла прадеда и весь его род. После того ни один из мужчин в этой семье у которого рождался ребенок не проживал дольше одного месяца. Я от услышанного не верила своим ушам. Что мне делать и как мне быть я не представляю. Сейчас я нахожусь на шестом месяце беременности и мысли о том, что Игорю осталось жить совсем не долго не покидают меня. Подскажите пожалуйста как снять родовое проклятие с моего любимого человека. Кто сталкивался с подобной проблемой и как её решали поделитесь своим опытом не оставайтесь равнодушны.

  2. Анна:

    Вам нужен профессиональный маг, который занимается подобными вещами! По своему опыту могу посоветовать Агвареса!сильный маг и порядочный человек! Обратитесь, а там уж он подскажет сможет помочь или нет!

  3. Анна:

    Или Арос его тут многие советуют!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *