Черный сглаз

Похожее

12 комментариев

  1. Милка77:

    Не могу выразить свои эмоции словами благодарности магу Вейду. Безмерно счастлива, что повстречала его на своём пути. Вытащил меня можно сказать с того света.

    Работала я в торговой сфере, продажи контракты и все такое. Родилась девушкой достаточно привлекательной, и мужским вниманием обделена никогда не была. А тут ещё и работа такая, что способствовала милому общению. Клиенты наши люди солидные и в основном сильного пола. Коллектив был полностью женским, сами понимаете не самый дружный. Все хи та ха, обсудить друг друга и обозвать за глаза было в порядке вещей. Ну а как дело доходило до разговора с новым клиентом, то там вообще было как на войне, каждый за себя. Однажды к нам заглянул мужчина, военный со своей супругой. И его заинтересовало моё предложение по работе. Все обсудили и он взял мою визитку. Через пару дней мне поступил звонок от него с предложением переговорить за ужином. Я согласилась и мы встретились. Беседа наша конечно несла более личный характер чем о работе, а ещё через неделю у нас закрутился роман. Женат, но дети взрослые и обеспечены, такими мыслями успокаивала я сама себя. Куча подарков и много внимания не могли оставить меня равнодушной. Все бы хорошо, но мои резкие проблемы со здоровьем начали сильно проявляться. Постоянная головная боль заставила обратится к врачу. После длительного обследования в больнице ничего не обнаружили, а моё состояние все ухудшалось. Подруга отвезла меня к какой-то «бабке», но и там мне не помогли. Тогда эта же верная подруга посоветовала обратится к магу. Кого только не просили о помощи, все безуспешно. И можно сказать, что моей последней надеждой был маг Вейд. Он быстро определил откуда ко мне лезут эти все без почвенные болячки, на которые врачи и диагноз толком поставить не могут. Но через пару месяцев у меня было значительное улучшение самочувствия. Оказалось, что это жена моего возлюбленного очень сильно меня сглазила, а за время которое я теряла в больницах и прочих местах, он только усиливался. Спасибо магу Вейду, поставил меня на ноги, я ему очень обязана.

  2. Светик:

    С магом Вейдом работаю уже долгое время. В бизнесе помогает сильно. С его помощью мои дела пошли вверх. За что ему отдельная благодарность. Но совсем недавно обратилась с иной просьбой. Муж стал постоянно где-то пропадать, и я думала у него появилась любовница. Так и оказалось. У меня чуть не случился нервный срыв, жуткая ненависть и невыносимая душевная боль. Я сразу же подумала развестись с ним, а потом решила, что дети и крепкая семья важней моих принципов. Обратилась к Вейду, он посоветовал провести приворот чёрное венчание. Так и муж всегда будет со мной, и я будучи в любовном привороте, смогу гораздо быстрее забыть его измену. Все было сделано достаточно быстро и у нас в семье образовались полное счастье и любовь. Спасибо магу Вейду, он ещё раз мне доказал, что он настоящий мастер.

  3. Regina48|22:

    Моя благодарность посвящёна магу Вейду, человеку, который раз и на всегда сделал меня абсолютно счастливой. Когда полгода назад к нам в фирму пришёл новый сотрудник, то все незамужние девушки распустили свои хвосты и давай перед ним вертеть. Еще бы, такой красавец, своя машина, квартира да и просто приятный в общении. А мне он не просто понравился, у меня мурашки по коже бежали когда он со мной говорил или случайно прикасался. Девушка я может и не самая плохая, в плане для мужчин, но везения с сильным полом мне явно не хватает. Да и вокруг эти нафуфыренные курицы, постоянно флиртующие с ним. Но своё место на хорошей работе и вообще в жизни я всегда получала сама, пусть и не всегда это были самые честные методы. Да блин, какая разница как ты добиваешься цели, главное результат. Вот и в этот раз я решила, так сказать, сделать ход конем. Обратилась к магу Вейду. В результате переписки с ним у меня сложилось впечатление, что этот человек знает о чем говорит. Я хотела сделать простой приворот. Но маг на случай если моя любовь окажется кратковременной, что бы потом не пришлось сожалеть об этом, посоветовал мне чёрное венчание, самый сильный из существующих приворотов. После этого приворота мы будем любить друг друга безгранично и нам больше никогда никто не будет нужен. Когда он начал работу, то мой любимый стал становится ко мне все ближе и ближе. Теперь мы живём вместе. И мой сейчас уже жених смотрит на меня так, как я и не могла представить. Магу Вейду большое спасибо.

  4. Татьяна Н.:

    Всегда представляла себе мага каким-нибудь стариком в одежде из мешка, с длиннющей бородой и с какой-то палкой в руках. Но когда узнала поближе мага Вейда, то все мои стереотипы разрушились. Он оказался очень даже приятным молодым человеком, с современными подходами к жизни. Маги такие же люди как и другие, просто обладающие огромной энергией и силой, которые подкреплённые знаниями о потустороннем мире. Не знаю правда как остальные, но маг Вейд самый настоящий профессионал своего дела. Это я поняла даже в общении с ним, а когда он сделал для меня обряд кладбищенский приворот, то еще раз в этом убедилась. У меня была тяжелая ситуация с мужем, дело шло до развода. Но в таком возрасте очень страшно остаться одной, тем более с детьми. Вот я и решила обратится к Вейду. Деньги правда не самые малые пришлось потратить, а самое страшное, что оплату нужно повести до окончания всех работ. Ведь он как и другие маги, не хотел брать на себя ответственность за последствия, в случае не выполнения мной всех указаний. К счастью все прошло успешно потому, что я сделала как он мне говорил. Мой зайчик не отходит от меня ни на шаг, какой там развод, мы счастливы даже от присутствия рядом друг с другом. Спасибо магу Вейду, он открыл мне новый мир с большими возможностями.

  5. Аноним:

    Вейд — это настоящий маг, а не шарлатан, которых в интернете пруд пруди. Помог мне с моим парнем наладить отношения, когда я уже не думал, что можно все исправить. Мы жили вместе и любили друг друга, как я тогда думал на всю жизнь. Но на работе он приглянулся девушке, а она как многие, узнав о его «наклонностях», решила доказать что женское тело всяко лучше. О своей измене он мне сам признался. Сказал, что это первый и последний раз, просто никогда не было с девушкой, поэтому и соблазнился. А когда я понял, что он от меня отдаляется и у нас появились постоянные ссоры, начал понимать, что здесь нужно решительно все исправлять пока не потерял его окончательно. Как быть и что делать я сразу не понимал, пока не узнал о привороте узник любви. У одного мага заказал обряд приворот, ждать нужно было не мало. По итогу ничего не изменилось в лучшую сторону, а стало только хуже. Потому как приворот приворотом, а однополый не каждому специалисту под силу. Мы практически нормально не общались, а он поговаривал, что нам нужно отдохнуть друг от друга. Я подумал, что это все развод и никакого приворота не существует. Но когда я обратился к мастеру своего дела магу Вейду, то все стало на свои места. Все было профессионально. И я снова почувствовал, что такое любовь. Мой парень даже поменял работу и мы снова вместе живём счастливо. Вейд один из немногих специалистов в этой области который реально знает своё дело и верно следует ему. Рекомендация на все 100.

  6. Взаимная:

    Маг Вейд мне так помог, что я хочу сказать ему спасибо. Дело было вот в чем. Я с мужем в браке много лет, мы можно сказать души друг в друге не чаяли, а тут такой резкий поворот событий. Пришёл домой и сказал, что уходит к другой. Самое страшное, что после всего, что мы пережили он говорил это абсолютно спокойно. Будто это был не он, а абсолютно другой человек. Зная его как свои пять пальцев у меня появились сомнения, что здесь что-то не так. А что делать когда такое случилось? Откуда мне было знать. Благо моя племянница, хоть и молодая, но многое повидала, подсказала обратится к магу. Сказала, что Вейд спец в таких делах. Я ему написала на почту свою историю, а он взялся мне помогать. Сказал на мужа был наложен приворот и он сможет мне помочь. Маг все снял, сделал кладбищенский приворот, который очень трудно снять, тем более с защитой, но тем не менее, муж спустя два месяца вернулся как ни в чем не бывало. Спасибо Вейду ещё раз, огромное спасибо.

  7. Тамусик:

    За последнее время я наслышалась кучу разных жутких историй, о том как у кого-то здоровье резко ухудшилось, возникли проблемы в семье или на работе. Засыпая каждую ночь с этим я думала как защитить свою семью. А тут ещё по телевидению всякие передачи о магии и прочей необычной для меня деятельности. Решила почитать об этом, оказалось, что это не так и ужасно. Почерпнула для себя кучу нового, как выяснилось, можно поставить защиту от порчи и заказать именные талисманы. Это все решила сделать с помощью мага Вейда, потому как прочла его интересные статьи и отзывы о нем. Мы поработали с ним и теперь я спокойна за себя и свою семью, честно говоря после сотрудничества с Вейдом у нас все стало как-то спокойнее и появилась защита, которую я и хотела.

  8. Кati:

    Спасибо Вейду, очень, очень сильно помог в любовном треугольнике.

  9. Лерочка:

    Моя история совершенно банальная и в то же время необычайно сложна для меня. Влюбилась в мужчину, который на порядок старше меня. По началу была лёгкая интрижка, а потом для меня это переросло в нечто большее, проще говоря я влюбилась. Когда сказала ему о своих чувствах, то подобных слов от него не услышала. А вскоре наше общение постепенно ухудшалось, а потом и вовсе прекратилось. Перестал отвечать на звонки и совсем пропал. А мне казалось, что такого мужчину я больше не встречу и никто мне больше после него не нужен. Хорошо, что в современном мире можно обратиться к человеку, который сможет помочь. Таким человеком стал для меня маг Вейд. Было немного страшно, все таки магия и все дела. Но сейчас когда мой любимый со мной, то я невероятно рада, что решилась на такой шаг, спасибо Вейду за ВСЕ!!!

  10. Милана:

    Когда после очередной неудачи в своей жизни, я поняла, что нужно что-то менять, то первой мыслью было обратится к магу. А тут как раз подруга недавно советовала одного специалиста. Им оказался маг Вейд, которому я написала на его сайте. Он сказал, что нужно избавится от негатива, который буквально повис надо мной, причём очень давно. Я естественно согласилась, маг Вейд все сделал, хоть пришлось и потратится. Хорошо, что не было обманов и разводов с его стороны, а то у меня деньги были чуть ли не последние. Суму он назвал сразу и она не менялась со временем, а по срокам тоже было все оговорено и главное сделано вовремя. Теперь моя жизнь совершенно другая, она яркая и полная счастья. Всем, что у меня сейчас есть обязана магу Вейду.

  11. Albert:

    Я уж пожалуй перестал и надеяться на то, что вообще что-либо возможно поменять в моей жизни. Разбитое сердце, это все, что осталось от моих долгих и утомительных отношений. И когда уже смысл жизни практически свелся к нулю, то, неверно сама судьба подарила мне второй шанс, в лице мага Вейда. С этим замечательным человеком я вернул все, что так хотел, да и ещё обрел и узнал много чего хорошего в жизни. Понимаю, что звучит банально, но все же не могу удержаться и сказать Вейду, что он самый лучший и я его помощь не забуду никогда.

  12. Tamik:

    Мы с магом Вейдом уже работали однажды( он тогда мне помог с талисманом на удачу). Но совсем недавно у меня появилась совершенно другого рода проблема. Жена, с который мы в браке уже практически 10 лет, вдруг заявила, что хочет развод и ребенок останется конечно же с ней. Это был сильнейший удар по мне, тем более ещё и ребёнка заберу сказала. Я сразу вспомнил о маге Вейде. Написал ему не его сайт, изложил всю проблему и он взялся мне помогать ( простите, но глубже я не буду говорить). Скажу лишь, главное, а это то, что уже через месяц разговоры о разводе прекратились. А ещё через месяц, жена и души во мне не чаяла, вот и как мне после этого всего не боготворить Вейда. Никогда не забуду, что он сделал для нашей семьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *